8 8_1 ЗОЖики

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если у вас холодно и мокро,то немножечко тепла не помешает
ae4875f5fffcc1c73944c822d63e4b4e.gif

мои хорошие, завтра вынужден по учебе ехать в другой город.
буду стараться как можно чаще заходить. если что то стучите в личку:)
всех обнимаю и целую;)

мои хорошие, завтра вынужден по учебе ехать в другой город.
буду стараться как можно чаще заходить. если что то стучите в личку:)
всех обнимаю и целую;)
Ученье-свет. Удачи,Кэп!

Я еще не разу не ныла...ну так вот... готовьтесь из меня сейчас все горе вселенной, вся печаль галактики выйдет....
ВЕЧЕР ГОВНО!!!

Привет, Лариса!) Да устала сегодня что-то. :unsure: А в остальном - всё хорошо)) А ты как?
Да тоже что-то замоталась сегодня. Зато про курево почти и не вспоминала.

Что случилось? Чем помочь?
Найти и ремнем по жопе одного человека за безответственность.....аааааааа....!!!
На работе фигня...не одно так другое....но в этот раз прям фаталити...накосячила мастер и уволила саму себя и как бы ушла по английски...оставила мне кассу которая не сходится.....

ember: 24379"]Найти и ремнем по жопе одного человека за безответственность.....аааааааа....!!!
На работе фигня...не одно так другое....но в этот раз прям фаталити...накосячила мастер и уволила саму себя и как бы ушла по английски...оставила мне кассу которая не сходится.....[/QUOTE]
Найти и ремнем по жопе одного человека за безответственность.....аааааааа....!!!
На работе фигня...не одно так другое....но в этот раз прям фаталити...накосячила мастер и уволила саму себя и как бы ушла по английски...оставила мне кассу которая не сходится.....
Касса на много не сходится? Может еще разик другой посчитать? Ты главное сильно не нервничай! Как говорится выхода нет только из гроба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: