Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем ты в автобус без еды залезла?Ой, девчонки, я так есть хочуууу, а вы о вкусняшках, сейчас буду кресло грызть в автобусе соседнее ((((
А зачем ты в автобус без еды залезла?
да как то не удобно...Очень удобно, я один раз умудрилась в автобусе батон колбасы съесть. Надеюсь, никто не заметилда как то не удобно...
Я просто с работы ехала ... а на работе поесть не успела...вот и голодная была))) Ну ничего я норм, никого не съела по пути )))) обошлосьОчень удобно, я один раз умудрилась в автобусе батон колбасы съесть. Надеюсь, никто не заметил
Ой, возраст!ну это наверное еще и возраст)

Совсем девочка на аватарке!ВАУ!! Опять праздник!Поздравляю!)О, у меня сегодня ровно по одному некурительному дню на каждый прокуренный ГОД!

Анют, да я не к тому!)) Это я так, поплакаться))) Может кто и знает)) У меня так голова опухлаПривет, Инна!) Ой, сейчас исправлюсь!

Да и правда, загадала называется..Анют, да я не к тому!)) Это я так, поплакаться))) Может кто и знает)) У меня так голова опухла![]()
Всё исправила)
А вот и вкусняшки готовы!)
Вот тут я сейчас себя героем покажу!!!!Принесла вам вкусностей, угощайтесь)