Klaudy
Писатель
Так же. Хотя у меня есть знакомые, так они везде курят!я когда курил, в квартире ни ни, только на балконе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так же. Хотя у меня есть знакомые, так они везде курят!я когда курил, в квартире ни ни, только на балконе.
Не могу ответить, так как играть на угадывание моей профессии мы еще не начали а если начнем, то будет только одна возможность в сутки угадать кто я. И одна подсказка от менясуфлер ?
Ой, как я люблю когда ниче делать не надо
Ничего не деланье скоро закончитсясуфлер ?
Ой, как я люблю когда ниче делать не надо
да ты просто интриганто будет только одна возможность в сутки угадать кто я.
ОК, пойду еще чего-нить не поделаю.Ничего не деланье скоро закончится
Во-во просто некоторые пользуются этим как дополнительной мотивацией к не курению. Не закурит - узнает кто я в конце взлетки. А еще был вариант попытаться угадать кто я к тому времени играя в это как в игру. Раз в сутки возможность назвать возможную профессию и получить ответ и подсказку от меня.да ты просто интриган
Потому что я сейчас на работе и иногда даже отвлекаюсь на выполнение своих обязанностей. Тут просто уже убегать нужно, поэтому тыкнула абы кудаПишешь Энигме, а спрашиваешь у меня? а это уже можно будет засчитывать как подсказку к моей профессии
Добро пожаловать Ксения) отличный стаж)1. Ксения
2. 25 лет
3. Полноценная первая ( пару лет назат пробовала не курить, но она не считается, моего личного желания не было)
4. Просто не курила
5. Сейчас 34 дня, тогда примерно неделю.
6. Не было желания бросить, теперь есть.
7. Новая эра, а по второму вопросу чуть позже. Надо ветку прочитать... осмотреться... .
Привет, Ксюш)) Заходи, располагайся удобнее, давай знакомиться)) Ты любопытная? Будешь с нами пытать Серегу?1. Ксения
2. 25 лет
3. Полноценная первая ( пару лет назат пробовала не курить, но она не считается, моего личного желания не было)
4. Просто не курила
7. Новая эра, а по второму вопросу чуть позже. Надо ветку прочитать... осмотреться... .
среда, 19 сентября 2018 г. В этот день: Новая Зеландия стала первой страной, предоставившей на выборах право голоса женщинам. Это было в 1893 (125 лет назад).
Добро пожаловать в семью1. Ксения
2. 25 лет
4. Просто не курила
Будем играть? уверена?Потому что я сейчас на работе и иногда даже отвлекаюсь на выполнение своих обязанностей. Тут просто уже убегать нужно, поэтому тыкнула абы куда
Ну ладно, уговорил, давай свою подсказку Что тебе может помешать сделать несколько фоток?
привет ну не ругай себя, просто следующий раз так не делай, сдержись!Спасибки за поддержку. Я участвую в марафоне по бегу. Должно помочь))))
Я вечером в будни, а на выходных утром. Хорошо когда есть компания! Я вот одна бегаю.привет ну не ругай себя, просто следующий раз так не делай, сдержись!
я тоже участвую в беговом марафоне, ты когда планируешь бегать утром или вечером? меня муж уговорил на вечер, он тоже хочет бегать со мной вместе)
Уверена. Если что до конца взлетки ещё секрет про себя выдашь, да ведь?Будем играть? уверена?
ух ты не санкционированные пытки! ай яй яйБудешь с нами пытать Серегу?
У меня будет время подумать над секретомУверена. Если что до конца взлетки ещё секрет про себя выдашь, да ведь?