8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин у меня совещание по бюджету отдела на 19 ый через час, а у меня в бошке миньоны и почему то музыка из мортал-комбат Ахахах я вас всех люблю....вы прикольные
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

я представил как миньоны деруться под мортал комбат и с их кругленьких тел сочиться рыжая кровушка...... аааааа я псих ?
посмеялась конечно))) да пусть хоть так это лучше чем мысли про покурить

я представил как миньоны деруться под мортал комбат и с их кругленьких тел сочиться рыжая кровушка...... аааааа я псих ?
:rofl::rofl:
ThunderousUnlawfulBrahmanbull-size_restricted.gif

Лена.....ты не обижайся ибо восприятие критики особенно конструктивной делает твою силу воли еще сильнее.

Голосование не убрано можете переголосовать, время до вечера...
Зой @Zaйcom, покричи всех, пожаоуйста

единственный правильный и возможный вариант сменить название это если ДО - проголосуют те, кто еще не голосовал.

Прошу заметить - было голосование.
Прошу заметить, что голосовали не все и на момент голосования были и есть отсутствующие :p Сравнить количество членов команды и количество голосов - нестыковочка ;)

Прошу заметить, что голосовали не все и на момент голосования были и есть отсутствующие :p Сравнить количество членов команды и количество голосов - нестыковочка ;)
Дело говоришь !!!

либо второй вариант - выбираем главного и конец демократии объявляем. тоталиторизм . как батя скажет, так и будет.
демократия как метод управления - утопия, но в данном случае я за демократию :pно чтобы по-честному;)

Лена.....ты не обижайся ибо восприятие критики особенно конструктивной делает твою силу воли еще сильнее.

привет
да я отходчивая, спасибо
но критики нигде и не было как таковой
поверь уж к чему к чему а к нормальной критике я отношусь с пониманием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу