8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А не было боя. Лена сказала, что занята. А я вообще все эти выборы организовывала, чтобы за Серегу проголосовали и он вынужден был согласиться. Вааще не хочу в капитаны:D
а по-моему ты сильно ошибаешься ;) Из сегодняшнего шоу я поняла, что КЭП - Лена ;)

Могу попросить изготовителя сего лого ...... по кругу тоненькую рамку попробуй добавить..... а то слишком не четкие контуры желтые круга из-за большого содержания цвета желтого внутри ЛОГО

Лого в моем понимание должно отображать идею того, зачем мы тут собрались, хотя бы отдаленно . Т.е. Лого должно быть связано с названием команды т.е. и название команды должно хотя бы как то, но иметь связь с тем, что мы тут делаем....вот... сори не сдержался. Без обид.
Подписываюсь.
А ты то что, конкретно, предлагаешь?

и по кругу название - может то же черного цвета? или темно-синего

Игорю, привет. У нас будет 2 Лого... Так, на всякий:kiss:
У Нас в Йошке вообще 6 и уже два именных, без всякого.
9.gif

а по-моему ты сильно ошибаешься ;) Из сегодняшнего шоу я поняла, что КЭП - Лена ;)
Ну ты провокатор, даже я чуть не сказала то, что думаю *грозит пальцем нервно улыбаясь*

Подписываюсь.
А ты то что, конкретно, предлагаешь?
из лого я ничего не предлагаю - ибо под название миньонс эйрлайн понятно, что должно быть на ЛОГО .... МИНООООНЫЫЫ КЭП !!!!!

Диджей!!!!! покидай плиз эл. музычку релаксовую... типа chillout и все такое. Пусть народ послушает. Уже надо. Уже пора.
Извиняй, батарея села, даже поспорить не смог нормально:D

УРРА! Ну наконец-то есть надежда название сменить :bounce::bounce::bounce: Надеюсь без бантиков и пупсиков?
Не смотря на то, что я не в восторге от сего названия. Прошу заметить - было голосование. Коллектив решил. Это важно уважать мнение большинства при нашей модели правления в команде .....

либо второй вариант - выбираем главного и конец демократии объявляем. тоталиторизм . как батя скажет, так и будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу