8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Пока не надо, еще только с техникума ушла))) Надо самой еще в жизни определиться))) А потом всё остальное)
главное в жизни определиться :где твое место и что ты за птица!... прям Ленинград какой-то!Stickers-Spotty31

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
статуссс
Бывают такие дни, что все валится из рук и ничего не получается....Судьба повернулась ко мне задницей, но я никуда не спешу, дождусь когда она повернется, чтобы плюнуть ей в лицо!

Реакции: Mik@

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
статуссс
Бывают такие дни, что все валится из рук и ничего не получается....Судьба повернулась ко мне задницей, но я никуда не спешу, дождусь когда она повернется, чтобы плюнуть ей в лицо!
Это с женской точки зрения, а с мужской точки зрения, зря она так повернулась вобщемStickers-Spotty23

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Очень вкусная шарлотка-лентяйка
Ингредиенты:
-9 столовых ложек растительного масла без запаха
-пол стакана сахара
-стакан муки
-3 яйца
-яблоки 6-8 штук среднего размера
-1 чайная ложка соды гашеной уксусом
Приготовление : Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар) (И все взбила миксером. Мне так легче) Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности. Вот такая консистенция получилась. Яблоки я помыла и почистила Порезала в тесто произвольного размера Перемешала Выложила в форму ( 24 см), застеленную бумагой для выпечки Ставим в духовку, разогретую до 200-220 гр на 35-45 минут. Зависит от духовки. Готовность проверяем зубочисткой. Я когда выкладывала ее на блюдо очень удивилась, какая она мягкая! Вот в разрезе. Всей нашей семье она понравилась! Просят приготовить еще! Приятного чаепития!
image

Denis7272

Продвинутый
Реакции
572
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Работу, работаю, вечера жду буду побеждать в первой вечерней битве против желания закурить, к вечеру противник тратит много сил на атаки, но мы тоже не пальцем деланные, будем воевать!!!

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Очень вкусная шарлотка-лентяйка
Ингредиенты:
-9 столовых ложек растительного масла без запаха
-пол стакана сахара
-стакан муки
-3 яйца
-яблоки 6-8 штук среднего размера
-1 чайная ложка соды гашеной уксусом
Приготовление : Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар) (И все взбила миксером. Мне так легче) Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности. Вот такая консистенция получилась. Яблоки я помыла и почистила Порезала в тесто произвольного размера Перемешала Выложила в форму ( 24 см), застеленную бумагой для выпечки Ставим в духовку, разогретую до 200-220 гр на 35-45 минут. Зависит от духовки. Готовность проверяем зубочисткой. Я когда выкладывала ее на блюдо очень удивилась, какая она мягкая! Вот в разрезе. Всей нашей семье она понравилась! Просят приготовить еще! Приятного чаепития!
image
я ссылочкой поделился с 7_3, ругацо не будешь?:)

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Работу, работаю, вечера жду буду побеждать в первой вечерней битве против желания закурить, к вечеру противник тратит много сил на атаки, но мы тоже не пальцем деланные, будем воевать!!!
:starwars: Заходи к нам мы поможем
Stickers-Spotty35

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»

Дикий Гладиолус

Авторитетная личность
Реакции
1.932
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Работаем. Работа мне нравится. Ещё с детства любила составлять список детей и делать в списке отметки. Так сказать - определила своё будущее. :pТак вот: работаю бухгалтером по расчетам со студентами _ оплата за учебу, начисление стипендии. самый горячий сезон у меня - сентябрь. Так что если буду редко забегать, не переживайте, просто значит у меня завал на работе.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
в моей 2-й взлетке, которая заканчивая 7_3 куча рецептов на 1 стр.
Может тебе как профи будет интересно.
Там дамы такое выпекали и делали еду.
Я в шоке!:eek:
Здорово, гляну обязательно!:kiss:

Реакции: Mik@

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Работаем. Работа мне нравится. Ещё с детства любила составлять список детей и делать в списке отметки. Так сказать - определила своё будущее. :pТак вот: работаю бухгалтером по расчетам со студентами _ оплата за учебу, начисление стипендии. самый горячий сезон у меня - сентябрь. Так что если буду редко забегать, не переживайте, просто значит у меня завал на работе.
Работа это здорово! Особенно, когда все нравится!:)
Не пропадай заходи за поддержкой!
Это не слова, это реальность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу