Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не слуФай его... Просто чуть медленнее идёт, так как более захламленно там всёНа ютюбе ,какой то нехороший доктор говорил,что после многолетнего курения восстановление не очень,выключила его
Умничка! Мужик сказал - мужик сделал!Все ребята я дал новый старт!
Желаю тебе огромной выдержки и удачи! Запасись успокоительным и дерзай!!!Всем добрый день!
В наших рядах пополнение! Добро пожаловать!!!!
Настроение отличное....было вчера. Сегодня утром начала нервничать, психовать, повышать голос на деток моих, из-за того, что мы, как обычно, опаздываем. Но заставила себя успокоиться: мне всегда не хватает 5 минут. На работе уже привыкли к этому (спасибо моей начальнице за понимание ).
Это сейчас, когда я уже на работе, выполнила половину своих обязанностей, понимаю, что нервничаю из-за того, что кто-то во мне вопит: как!!!! опять!!!! без сигарет!!!! чем будешь заниматься !!!!!
Хотя, по прошлому своему опыту, я знаю, что ничего страшного, смертельного не будет. Да первые 2-3 дня будешь чувствовать не в своей тарелке, нужно обязательно куда-то пойти, взять что-то в руки.
Выйду, пройдусь до магазина, до конца улицы или просто несколько десятков шагов и обратно, не важно: голову проветрю, разомнусь....
Читаю опять дневник Пушистого кота Мозг мой - враг мой! ну прямо как будто это чудовище вселяется в меня.......
Табекс пью и курю. Но заметила, что намного реже. Обычно пачка в день в притык, вчера осталось в пачке ещё 4 штуки...
Цель - не курить с понедельника вообще больше!!!!!
Про деток понимаю, у самого трое. Младший сегодня забыл портфель!
Че то они никак не адаптируются.
Про понедельники дело твое конечно. Зачем откладывать на завтра то, что можновыпить, ну в смысле сделать сегодня!
Ребят, расскажите про деток... Кто - девочки, мальчики. Как зовут? Чем занимаются, увлекаются?Всем добрый день!
В наших рядах пополнение! Добро пожаловать!!!!
Настроение отличное....было вчера. Сегодня утром начала нервничать, психовать, повышать голос на деток моих, из-за того, что мы, как обычно, опаздываем. Но заставила себя успокоиться: мне всегда не хватает 5 минут. На работе уже привыкли к этому (спасибо моей начальнице за понимание ).
Это сейчас, когда я уже на работе, выполнила половину своих обязанностей, понимаю, что нервничаю из-за того, что кто-то во мне вопит: как!!!! опять!!!! без сигарет!!!! чем будешь заниматься !!!!!
Хотя, по прошлому своему опыту, я знаю, что ничего страшного, смертельного не будет. Да первые 2-3 дня будешь чувствовать не в своей тарелке, нужно обязательно куда-то пойти, взять что-то в руки.
Выйду, пройдусь до магазина, до конца улицы или просто несколько десятков шагов и обратно, не важно: голову проветрю, разомнусь....
Читаю опять дневник Пушистого кота Мозг мой - враг мой! ну прямо как будто это чудовище вселяется в меня.......
Табекс пью и курю. Но заметила, что намного реже. Обычно пачка в день в притык, вчера осталось в пачке ещё 4 штуки...
Цель - не курить с понедельника вообще больше!!!!!
Я пустырник первую неделю пила к вечеру ближеОдно из открытий, которое я сделал здесь, для себя, так это то, что сигарета стресс не уменьшает, а создает его, оголяет нервы.
Поэтому утром глицин и вечером глицин, в моем случае.
Уже нервы приходят в порядок, главное не раслаблятся и не бросать глицин, хотя бы до полугода некурения.
Две дочки - Юля и Соня, сын - Петр.Ребят, расскажите про деток... Кто - девочки, мальчики. Как зовут? Чем занимаются, увлекаются?
Ух ты, одни музыканты)))Две дочки - Юля и Соня, сын - Петр.
Юля в 8 классе, Соня в 6, Петя в 3-м. Юля прикончила музыкалку с красным дипломом, Соня уже 5 лет отматала на фортепиана, а Петя только впрягается - гитарист.
Как то так.
А у тебя?
Здорово, молодцы))) Думаю и танцы и плавание самое то и для фигуры, пластики и для здоровья!У меня сын и дочка! Сыну 15, пошел в девятый класс. В этом году стал более серьёзно подходить к вопросу учёбы. Повзрослел уже наверно. Занимается футболом с 7 лет. Турниры, соревнования, тренировки.
Дочке 6, почти уже 7 лет. Первоклассница моя! Пока ничем серьезно не занимается, одни желания: то хочу на танцы, то на плавание, то на рисование. Пока ещё не решили. Да и учитель говорит, что не желательно нагружать ребёнка ещё дополнительно чем-то, кроме школы, в первый год.