Всем добрый день!

В наших рядах пополнение! Добро пожаловать!!!!
Настроение отличное....было вчера. Сегодня утром начала нервничать, психовать, повышать голос на деток моих, из-за того, что мы, как обычно, опаздываем. Но заставила себя успокоиться: мне всегда не хватает 5 минут. На работе уже привыкли к этому (спасибо моей начальнице за понимание

).
Это сейчас, когда я уже на работе, выполнила половину своих обязанностей, понимаю, что нервничаю из-за того, что кто-то во мне вопит: как!!!! опять!!!! без сигарет!!!! чем будешь заниматься !!!!!
Хотя, по прошлому своему опыту, я знаю, что ничего страшного, смертельного не будет. Да первые 2-3 дня будешь чувствовать не в своей тарелке, нужно обязательно куда-то пойти, взять что-то в руки.
Выйду, пройдусь до магазина, до конца улицы или просто несколько десятков шагов и обратно, не важно: голову проветрю, разомнусь....

Читаю опять дневник Пушистого кота Мозг мой - враг мой! ну прямо как будто это чудовище вселяется в меня.......
Табекс пью и курю. Но заметила, что намного реже. Обычно пачка в день в притык, вчера осталось в пачке ещё 4 штуки...
Цель - не курить с понедельника вообще больше!!!!!