8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
На ютюбе ,какой то нехороший доктор говорил,что после многолетнего курения восстановление не очень:eek:,выключила его
Не слуФай его... Просто чуть медленнее идёт, так как более захламленно там всё

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Все ребята я дал новый старт!
Ура!!! Теперь старайся не пропадать, игнорь все "Хочу" в сторону курения!:bounce:
depositphotos_65591231-stock-photo-concept-for-a-new-beginning.jpg

Дикий Гладиолус

Авторитетная личность
Реакции
1.932
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем добрый день! :kiss:
В наших рядах пополнение! Добро пожаловать!!!!
Настроение отличное....было вчера. Сегодня утром начала нервничать, психовать, повышать голос на деток моих, из-за того, что мы, как обычно, опаздываем. Но заставила себя успокоиться: мне всегда не хватает 5 минут. На работе уже привыкли к этому (спасибо моей начальнице за понимание :oops:).
Это сейчас, когда я уже на работе, выполнила половину своих обязанностей, понимаю, что нервничаю из-за того, что кто-то во мне вопит: как!!!! опять!!!! без сигарет!!!! чем будешь заниматься !!!!!
Хотя, по прошлому своему опыту, я знаю, что ничего страшного, смертельного не будет. Да первые 2-3 дня будешь чувствовать не в своей тарелке, нужно обязательно куда-то пойти, взять что-то в руки.
Выйду, пройдусь до магазина, до конца улицы или просто несколько десятков шагов и обратно, не важно: голову проветрю, разомнусь....:D:D:D
Читаю опять дневник Пушистого кота Мозг мой - враг мой! ну прямо как будто это чудовище вселяется в меня.......
Табекс пью и курю. Но заметила, что намного реже. Обычно пачка в день в притык, вчера осталось в пачке ещё 4 штуки...
Цель - не курить с понедельника вообще больше!!!!!
Желаю тебе огромной выдержки и удачи! Запасись успокоительным и дерзай!!!

Реакции: Mik@

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Про деток понимаю, у самого трое. Младший сегодня забыл портфель!:D
Че то они никак не адаптируются.
Про понедельники дело твое конечно. Зачем откладывать на завтра то, что можно выпить, ну в смысле сделать сегодня!;)
Всем добрый день! :kiss:
В наших рядах пополнение! Добро пожаловать!!!!
Настроение отличное....было вчера. Сегодня утром начала нервничать, психовать, повышать голос на деток моих, из-за того, что мы, как обычно, опаздываем. Но заставила себя успокоиться: мне всегда не хватает 5 минут. На работе уже привыкли к этому (спасибо моей начальнице за понимание :oops:).
Это сейчас, когда я уже на работе, выполнила половину своих обязанностей, понимаю, что нервничаю из-за того, что кто-то во мне вопит: как!!!! опять!!!! без сигарет!!!! чем будешь заниматься !!!!!
Хотя, по прошлому своему опыту, я знаю, что ничего страшного, смертельного не будет. Да первые 2-3 дня будешь чувствовать не в своей тарелке, нужно обязательно куда-то пойти, взять что-то в руки.
Выйду, пройдусь до магазина, до конца улицы или просто несколько десятков шагов и обратно, не важно: голову проветрю, разомнусь....:D:D:D
Читаю опять дневник Пушистого кота Мозг мой - враг мой! ну прямо как будто это чудовище вселяется в меня.......
Табекс пью и курю. Но заметила, что намного реже. Обычно пачка в день в притык, вчера осталось в пачке ещё 4 штуки...
Цель - не курить с понедельника вообще больше!!!!!
Ребят, расскажите про деток... Кто - девочки, мальчики. Как зовут? Чем занимаются, увлекаются?

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Одно из открытий, которое я сделал здесь, для себя, так это то, что сигарета стресс не уменьшает, а создает его, оголяет нервы.
Поэтому утром глицин и вечером глицин, в моем случае.
Уже нервы приходят в порядок, главное не раслаблятся и не бросать глицин, хотя бы до полугода некурения.
Я пустырник первую неделю пила к вечеру ближе

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Ребят, расскажите про деток... Кто - девочки, мальчики. Как зовут? Чем занимаются, увлекаются?
Две дочки - Юля и Соня, сын - Петр.
Юля в 8 классе, Соня в 6, Петя в 3-м. Юля прикончила музыкалку с красным дипломом, Соня уже 5 лет отматала на фортепиана, а Петя только впрягается - гитарист.
Как то так.
А у тебя?

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Две дочки - Юля и Соня, сын - Петр.
Юля в 8 классе, Соня в 6, Петя в 3-м. Юля прикончила музыкалку с красным дипломом, Соня уже 5 лет отматала на фортепиана, а Петя только впрягается - гитарист.
Как то так.
А у тебя?
Ух ты, одни музыканты)))
У меня нету пока, яч сама еще Как ребенок:giggle:
smile31.gif

Дикий Гладиолус

Авторитетная личность
Реакции
1.932
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У меня сын и дочка! Сыну 15, пошел в девятый класс. В этом году стал более серьёзно подходить к вопросу учёбы. Повзрослел уже наверно. Занимается футболом с 7 лет. Турниры, соревнования, тренировки.
Дочке 6, почти уже 7 лет. Первоклассница моя! Пока ничем серьезно не занимается, одни желания: то хочу на танцы, то на плавание, то на рисование. Пока ещё не решили. Да и учитель говорит, что не желательно нагружать ребёнка ещё дополнительно чем-то, кроме школы, в первый год.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
У меня сын и дочка! Сыну 15, пошел в девятый класс. В этом году стал более серьёзно подходить к вопросу учёбы. Повзрослел уже наверно. Занимается футболом с 7 лет. Турниры, соревнования, тренировки.
Дочке 6, почти уже 7 лет. Первоклассница моя! Пока ничем серьезно не занимается, одни желания: то хочу на танцы, то на плавание, то на рисование. Пока ещё не решили. Да и учитель говорит, что не желательно нагружать ребёнка ещё дополнительно чем-то, кроме школы, в первый год.
Здорово, молодцы))) Думаю и танцы и плавание самое то и для фигуры, пластики и для здоровья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу