Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто тут в рот хочет что взять..... аааа я не понял, почему без моего согласия? ...... твою ... м....ть как все это выглядит, если вырывать из контекста...... я точно без я....ц останусь , если жена мобилу и хистори ломанет.... аха аха ха Но долг есть долг!!!!!
Всё, норм. Пусть потерпят нас окружающие, им полезно. Пусть не расслабляются!!!!
Мы же девушки, должны быть разными: и белыми, и пушистыми, и колючими, как ёжик.
Но особенно всё бесит с утра до обеда, потом попускает!
точно, дадим просраться всему миру - пусть они подстраиваются под нас. Им нас не понять . Мы крутые хотьи психи!!!!! АААААААААААА...........................
Дак а че тут? Пару щелчков по нику и считай человек найден, пиши в личку, призывай к ответу)) Некоторые особо прошареные на мейл могут писать вроде, но это так, слухи)
кто тут в рот хочет что взять..... аааа я не понял, почему без моего согласия? ...... твою ... м....ть как все это выглядит, если вырывать из контекста...... я точно без я....ц останусь , если жена мобилу и хистори ломанет.... аха аха ха Но долг есть долг!!!!!
Я думаю даже нужно - только не понятно тогда кто , кого спасать будет. Будем вместе ныть друг другу !!!! Будет крутяк крутяцкий.... Это я кажусь таким вжжжжух прилетел и спас - но когда я снимаю маску я забиваюсь в уголок и тихо плачу блин..... а меня некому спасать ибо я и так спасатель.
Я думаю даже нужно - только не понятно тогда кто , кого спасать будет. Будем вместе ныть друг другу !!!! Будет крутяк крутяцкий.... Это я кажусь таким вжжжжух прилетел и спас - но когда я снимаю маску я забиваюсь в уголок и тихо плачу блин..... а меня некому спасать ибо я и так спасатель.
Спасибо!) Smoky,Skorpions,Coldplay, 3 Doors Down/////) чуток[ и джазик (De-phazz, Nsns Simone,Sade, Jazzanova,) реги - Alborosie,Bob Marley, в последнее время слушаю Coldplay и немного електро-свинга Caravan Palace, Parov Stealer а так же романтичные песни Сергея Бабкина.