8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соскучилась по вам,
Мы тоже по тебе скучаем
images

Каком :eek: шутка... Все в рот можно только с Ромкиного разрешения. Вот получишь от него разрешение, можешь курить сколько влезет.
кто тут в рот хочет что взять..... аааа я не понял, почему без моего согласия? ...... твою ... м....ть как все это выглядит, если вырывать из контекста...... я точно без я....ц останусь , если жена мобилу и хистори ломанет.... аха аха ха Bullshit23 Но долг есть долг!!!!!

Всё, норм. Пусть потерпят нас окружающие, им полезно. Пусть не расслабляются!!!!
Мы же девушки, должны быть разными: и белыми, и пушистыми, и колючими, как ёжик. :p
Но особенно всё бесит :devil:с утра до обеда, потом попускает!:angel::angel::angel:
точно, дадим просраться всему миру - пусть они подстраиваются под нас. Им нас не понять . Мы крутые хотьи психи!!!!! АААААААААААА...........................

Дак а че тут? Пару щелчков по нику и считай человек найден, пиши в личку, призывай к ответу)) Некоторые особо прошареные на мейл могут писать вроде, но это так, слухи)
Не слухи. Если в личку не отвечает, то мы берем их электронку и пишем на прямую

кто тут в рот хочет что взять..... аааа я не понял, почему без моего согласия? ...... твою ... м....ть как все это выглядит, если вырывать из контекста...... я точно без я....ц останусь , если жена мобилу и хистори ломанет.... аха аха ха Bullshit23 Но долг есть долг!!!!!
я плакалъ
smekh.gif

Можно я тоже буду к тебе приходить в трудные моменты?:oops::wub:
Я думаю даже нужно - только не понятно тогда кто , кого спасать будет. Будем вместе ныть друг другу !!!! Будет крутяк крутяцкий.... Это я кажусь таким вжжжжух прилетел и спас - но когда я снимаю маску я забиваюсь в уголок и тихо плачу блин..... а меня некому спасать ибо я и так спасатель.

Я думаю даже нужно - только не понятно тогда кто , кого спасать будет. Будем вместе ныть друг другу !!!! Будет крутяк крутяцкий.... Это я кажусь таким вжжжжух прилетел и спас - но когда я снимаю маску я забиваюсь в уголок и тихо плачу блин..... а меня некому спасать ибо я и так спасатель.
Будем ободрять друг-друга, сначала ты меня потом я тебя и на оборот:twins:

а кто еще спасатель у нас ? Народу то много ......

Проходи!
Устраивайся!
С названием чуток припоздала!
Какую музыку предпочитаешь слушать?

Спасибо!) Smoky,Skorpions,Coldplay, 3 Doors Down/////) чуток[ и джазик (De-phazz, Nsns Simone,Sade, Jazzanova,) реги - Alborosie,Bob Marley, в последнее время слушаю Coldplay и немного електро-свинга Caravan Palace, Parov Stealer а так же романтичные песни Сергея Бабкина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу