8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
звучит интересно. Но знать бы еще КТО это, то есть, каковы функции этого самого добродела)
Людочка, нужно смотря по таблице, поздравлять наших с красивыми датами, позитивить и нести добро!!!!;)

Реакции: Mik@
Спасибо!) Smoky,Skorpions,Coldplay, 3 Doors Down/////) чуток[ и джазик (De-phazz, Nsns Simone,Sade, Jazzanova,) реги - Alborosie,Bob Marley, в последнее время слушаю Coldplay и немного електро-свинга Caravan Palace, Parov Stealer а так же романтичные песни Сергея Бабкина.
Принято. Вот так надо писать какую музыку слушаем. А ну ка взяли все карандаши в руки и написали еще раз и внятно.

Привет)). Спасибо за радушие. То, что курить не в первый раз бросаете, немного расстроило. Ведь хочется, чтобы раз и навсегда. Такая надежда есть на марафон)))). С другой стороны, может вы так хорошо здесь время проводите, что ради этого стоит покурить, и не раз))). Это я к тому, что курение как повод возвратиться в дружную компанию. Да, я тоже не раз пыталась бросить, не с помощью сайта, а так... Именно этот опыт объединяет участников. Многобукв)))). Пы Сы: до сих пор не разобралась на сайте, потому могу чего-то пропустить.
Тут ты не права. Если ты бросишь курить тебя никто не выгонит с сайта... Сиди тут сколько хочешь, проходи разные марафоны - их огромное множество... А так же помогай другим в бросании. Тут сидят даже те кто не курит уже 5 лет

А вдруг саму искать нужно будет? ШУТКА :giggle:!
Не, честно, не охота. Судя по списку, до фига искать придётся.... не успею....
Помощника возьмешь, даже 2х
Айда.
Да и КЭП тоже поисковик...я же говорила КЭП и его зам Основа, остальные помощники

я бы Ларису взял, она эрудирована, язык на правильном месте, достаточно логична и конструктивна.... но она какааашкаааааа бывает порой и вреееедина!!!! кххххххх
Она у нас в обратной должности... Провокатор она
ввели уже, не вижу в голосовалке :p

ну...:censored: еще один :censored:
А ты меня в какой должности видишь?
images
Вы в тандеме хорошо работаете, иди ка ты в спасатели к Ромке

я бы Ларису взял, она эрудирована, язык на правильном месте, достаточно логична и конструктивна.... но она какааашкаааааа бывает порой и вреееедина!!!! кххххххх
Вот - это судьба, работать вместе:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу