8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто как вечер пятницы коротать собрался?)) у меня снова искушение- встречаемся друзьями и канеш без алкоголя не обойдется

Кто как вечер пятницы коротать собрался?)) у меня снова искушение- встречаемся друзьями и канеш без алкоголя не обойдется
Работа, работа и еще раз работа. Можно и не пить, тогда не курить легче.

Реакции: Mik@
Я не пью на встречах с друзьями и ничего, отлично провожу время. Алкоголь для этого не нужен, даже если они выпивают.

Привет, @Idilliya!
Давай знакомиться!
Приветствую! А также всех участников. Теперь я в вашей команде) Что нужно сейчас, пока не стартовал марафон? Я ничего здесь не знаю, но желание участия и бросить курить огромное!)

у тебя сильный депрес? по 10 балльной системе?
Да фигня, не больше чем на 5. Хочется потосковать, а не по чему и выдумывать причину в лом. Просто эмоциональная лабильность, как у всех, ничего из ряда вон выходящего.

Приветствую! А также всех участников. Теперь я в вашей команде) Что нужно сейчас, пока не стартовал марафон? Я ничего здесь не знаю, но желание участия и бросить курить огромное!)
Приветик! Осваивайся! Заведи дневник - свой домик. Со временем - счетчик, линейку и лого команды.
ответы здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/f-a-q-samye-chastye-voprosy-i-otvety-na-nix.45405/
лого на 1 странице.

Привет. Можешь выбрать должность и заниматься ею, меньше времени останется на воспоминания про сигареты.

Реакции: Murr
Да фигня, не больше чем на 5. Хочется потосковать, а не по чему и выдумывать причину в лом. Просто эмоциональная лабильность, как у всех, ничего из ряда вон выходящего.
Пойди тарелку разбей, но железную не бери, долго мучаться :oops:

Реакции: Murr
типа того же.. поныть охото

И как раз причина потосковать, за тарелкой;)

Ну так понойте, излейте душу
Кстати была мысль о том, что хочу что-нибудь разбить, но уже расхотелось. Наверно просто в последнее время было слишком много позитива, тошнит уже от него.

Кстати была мысль о том, что хочу что-нибудь разбить, но уже расхотелось. Наверно просто в последнее время было слишком много позитива, тошнит уже от него.
Тошнит от позитива:eek: Вот такого у меня точно не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу