Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, полезная информация. Но мне уже было мало) я пересмотрел мильён всего. Уже не найду быстро что их последнего.Не знаю, не видел новее.
Я и от этого был в шоке!
Уехал, точнее , на полтора месяца только) Табекс, правда, пил первые пару дней. При этом дома всегда сигареты, и супруга курит. Мозг нужно настроить. Если ещё курение есть, значит недостаточно мозг направил в нужное русло)На одних роликах далеко не уехать.
Только как его, этот мозг, настроить!? Сила есть, воля есть, а силы воли нетУехал. Табекс, правда, пил первые пару дней. При этом дома всегда сигареты, и супруга курит. Мозг нужно настроить. Если ещё курение есть, значит недостаточно мозг направил в нужное русло)
Желание?Уехал. Табекс, правда, пил первые пару дней. При этом дома всегда сигареты, и супруга курит. Мозг нужно настроить. Если ещё куришь, значит недостаточно его направил в нужное русло)
Видимо каждый - как-то сам "подкручивает" свой моск, у каждого свои резоны, но команда очень хорошая поддержка!Только как его, этот мозг, настроить!? Сила есть, воля есть, а силы воли нет
Ну как он настраивается , когда, к примеру, мы бросаем алкоголь и не пьем потом) С курением сложнее, правда. )Только как его, этот мозг, настроить!? Сила есть, воля есть, а силы воли нет
Когда было лет 17-19, алкоголь переносила абсолютно спокойноНу как он настраивается , когда, к примеру, мы бросаем алкоголь и не пьем потом) С курением сложнее, правда. )
почему для тебя? для всех! в МКБ 10 есть заболевание - табакокурение называется.Вот понимаю, что курить - это плохо, смертельно, да уже и не модно... Желание есть огромное забыть, про то, что курила. Желание больше не курить. И родители воспитывали хорошо, объясняли про вред курения....Откуда это всё?????? Про то, что курю, знает только брат(который сам не курит) и на работе. От остальных скрываюсь.
Как наркоманка, блин. Для меня это болезнь. Знаю, что нельзя, что причиняю себе вред, медленно себя убиваю... Но......Эээх!!!
Всегда почему-то думала, что мужчин эти вопросы не мучают, захотели - курят, захотели- бросили...ан нет.... оказывается, у всех всё одинаково происходит....
Мысли, мысли.....
Точно. Мысли. Смотрите ютюб до невозможности) До посинения) сеййчас с этим просто, фоном пускаете вместо радио/телевизора/шума улийцы, на работе, в дороге, дома)Вот понимаю, что курить - это плохо, смертельно, да уже и не модно... Желание есть огромное забыть, про то, что курила. Желание больше не курить. И родители воспитывали хорошо, объясняли про вред курения....Откуда это всё?????? Про то, что курю, знает только брат(который сам не курит) и на работе. От остальных скрываюсь.
Как наркоманка, блин. Для меня это болезнь. Знаю, что нельзя, что причиняю себе вред, медленно себя убиваю... Но......Эээх!!!
Всегда почему-то думала, что мужчин эти вопросы не мучают, захотели - курят, захотели- бросили...ан нет.... оказывается, у всех всё одинаково происходит....
Мысли, мысли.....
Про Яшина когда узнал, сам в шоке. Думал легендарный вратарь, спортсмен!Точно. Мысли. Смотрите ютюб до невозможности) До посинения) сеййчас с этим просто, фоном пускаете вместо радио/телевизора/шума улийцы, на работе, в дороге, дома)
Отчего и как , к примеру, умер актер, игравший таможенника в белом солнце пустыни. Он оказывается на сьемках уже с одним протезом был. И там, на съемках умер, не успели довезти до больницы, чтобы ампутировать вторую ногу.
Лев Яшин, аналогичная история. Абдулов. Евстигнеев. Почему во всем цивиллизованном мире табачников считают гробовщиками, как они жертвуют жизнями миллионов ради прибыли. включая детей, женщин. Как их наказали в Америке в свое время.
Что происходит в организме. Сроки жизни про продолжении курения. И т.д.
Не обязательно, что просмотры видео это все исправят, но поможет точно. В определенный момент должно щелкнуть сильно)
Завтра будет чем на работе заняться. Изучить свою зависимость..Классы МКБ-10 /
F00-F99 /
F10-F19 /
F17
Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением табака (F17)