8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
На одних роликах далеко не уехать.:facepalm:
Уехал, точнее , на полтора месяца только) Табекс, правда, пил первые пару дней. При этом дома всегда сигареты, и супруга курит. Мозг нужно настроить. Если ещё курение есть, значит недостаточно мозг направил в нужное русло)

Последнее редактирование:

Дикий Гладиолус

Авторитетная личность
Реакции
1.932
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Уехал. Табекс, правда, пил первые пару дней. При этом дома всегда сигареты, и супруга курит. Мозг нужно настроить. Если ещё курение есть, значит недостаточно мозг направил в нужное русло)
Только как его, этот мозг, настроить!? Сила есть, воля есть, а силы воли нет:facepalm:

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Уехал. Табекс, правда, пил первые пару дней. При этом дома всегда сигареты, и супруга курит. Мозг нужно настроить. Если ещё куришь, значит недостаточно его направил в нужное русло)
Желание?
Я сам до конца не уверен, что сработало у меня:
инфаркт тестя - до сих пор курит,
я прокурил 30 лет с астмой,
когда курил - спрашивал себя в чем радость - ответ никакой радости,
подрастают дети и курящему папе говорить им о вреде курения - не комильфо,
ежедневные головные боли,
кровь из носа при вроде бы нормальном давлении,
осознание что я курил не табак, а не пойми чего и т.д. или все вместе.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»

Дикий Гладиолус

Авторитетная личность
Реакции
1.932
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вот понимаю, что курить - это плохо, смертельно, да уже и не модно... Желание есть огромное забыть, про то, что курила. Желание больше не курить. И родители воспитывали хорошо, объясняли про вред курения....Откуда это всё?????? Про то, что курю, знает только брат(который сам не курит) и на работе. От остальных скрываюсь.
Как наркоманка, блин. Для меня это болезнь. Знаю, что нельзя, что причиняю себе вред, медленно себя убиваю... Но......Эээх!!!
Всегда почему-то думала, что мужчин эти вопросы не мучают, захотели - курят, захотели- бросили...ан нет.... оказывается, у всех всё одинаково происходит....
Мысли, мысли.....

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Дикий Гладиолус

Авторитетная личность
Реакции
1.932
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ну как он настраивается , когда, к примеру, мы бросаем алкоголь и не пьем потом) С курением сложнее, правда. )
Когда было лет 17-19, алкоголь переносила абсолютно спокойно
Теперь же кроме пива, и то редко, ничего не могу употреблять, организм не воспринимает... Видно в юности где-то был перебор:unsure: :oops:. А вот с куревом так не получается....

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Вот понимаю, что курить - это плохо, смертельно, да уже и не модно... Желание есть огромное забыть, про то, что курила. Желание больше не курить. И родители воспитывали хорошо, объясняли про вред курения....Откуда это всё?????? Про то, что курю, знает только брат(который сам не курит) и на работе. От остальных скрываюсь.
Как наркоманка, блин. Для меня это болезнь. Знаю, что нельзя, что причиняю себе вред, медленно себя убиваю... Но......Эээх!!!
Всегда почему-то думала, что мужчин эти вопросы не мучают, захотели - курят, захотели- бросили...ан нет.... оказывается, у всех всё одинаково происходит....
Мысли, мысли.....
почему для тебя? для всех! в МКБ 10 есть заболевание - табакокурение называется.

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Мысли, мысли.....
Точно. Мысли. Смотрите ютюб до невозможности) До посинения) сеййчас с этим просто, фоном пускаете вместо радио/телевизора/шума улийцы, на работе, в дороге, дома)
Отчего и как , к примеру, умер актер, игравший таможенника в белом солнце пустыни. Он оказывается на сьемках уже с одним протезом был. И там, на съемках умер, не успели довезти до больницы, чтобы ампутировать вторую ногу.
Лев Яшин, аналогичная история. Абдулов. Евстигнеев. Почему во всем цивиллизованном мире табачников считают гробовщиками, как они жертвуют жизнями миллионов ради прибыли. включая детей, женщин. Как их наказали в Америке в свое время.
Что происходит в организме. Сроки жизни при продолжении курения. И т.д.
Не обязательно, что просмотры видео это все исправят, но поможет точно. В определенный момент должно щелкнуть сильно)

Последнее редактирование:

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Точно. Мысли. Смотрите ютюб до невозможности) До посинения) сеййчас с этим просто, фоном пускаете вместо радио/телевизора/шума улийцы, на работе, в дороге, дома)
Отчего и как , к примеру, умер актер, игравший таможенника в белом солнце пустыни. Он оказывается на сьемках уже с одним протезом был. И там, на съемках умер, не успели довезти до больницы, чтобы ампутировать вторую ногу.
Лев Яшин, аналогичная история. Абдулов. Евстигнеев. Почему во всем цивиллизованном мире табачников считают гробовщиками, как они жертвуют жизнями миллионов ради прибыли. включая детей, женщин. Как их наказали в Америке в свое время.
Что происходит в организме. Сроки жизни про продолжении курения. И т.д.
Не обязательно, что просмотры видео это все исправят, но поможет точно. В определенный момент должно щелкнуть сильно)
Про Яшина когда узнал, сам в шоке. Думал легендарный вратарь, спортсмен!:facepalm:

Дикий Гладиолус

Авторитетная личность
Реакции
1.932
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу