- Реакции
- 65.268
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 29.01.2018
- Дневник
- Читать »»
@Валентина Юрьевна привет, давай знакомиться)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут больше не приемчики, а факты. Сперва, когда отдыхал в том году в горах обратил внимание, что задышка сильная, а я люблю активный отдых с рюкзаками и палатками. Позже у двоих сотрудников сердце остановилось в 50+ лет, курили. Думаю это повлияло. Это все дало толчек, а дальше пересмотрел много видео разных, почитал всякого. И убедил, что если не брошу, то умру лет в 50, а лет в 40 забуду про любимый активный отдых. Сейчас мне 30 исполнилось недавно.Это самый надёжный путь - убедить себя, что это не нужно, но и самый сложный)
Может поделишься некоторыми приемчиками, думаю это будет интересно и полезно всем начинающим и идущим по этому пути)
Да, очень интересно! Как раз хотелось бы услышать советы от человека, который только прошел этот этап. Сама настраиваюсьЭто самый надёжный путь - убедить себя, что это не нужно, но и самый сложный)
Может поделишься некоторыми приемчиками, думаю это будет интересно и полезно всем начинающим и идущим по этому пути)
Физической тяги нет, ну или она очень слаба. Как только мой мозг мне напоминает о сигаретах, я сразу вспоминаю чего лишусь, променяв это все на сигареты. Здоровье, отдых. Есть знакомый мужик, почти 60 лет, он накаченый, не пьет не курит, и я вижу, что он козленком по горам бегает, пока я в свои не полные 30 тогда еще, уже дышал тяжело. Мышечная масса не подводит, а вот легкие режет. Вот он мой кумир, я вспоминаю его и все проходит. Хочу и я в 60 быть таким, а не кашляющим полудохликом, если дотяну вообще с таким успехом.Да, очень интересно! Как раз хотелось бы услышать советы от человека, который только прошел этот этап. Сама настраиваюсь
Привет! Давай знакомиться!Привет
@Cruz
Проходите, расскажите немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Мне обещали к 40 полный кирдык. Кирдык не наступил но и самочувствие не очень. Действительно у каждого что то свое.Тут больше не приемчики, а факты. Сперва, когда отдыхал в том году в горах обратил внимание, что задышка сильная, а я люблю активный отдых с рюкзаками и палатками. Позже у двоих сотрудников сердце остановилось в 50+ лет, курили. Думаю это повлияло. Это все дало толчек, а дальше пересмотрел много видео разных, почитал всякого. И убедил, что если не брошу, то умру лет в 50, а лет в 40 забуду про любимый активный отдых. Сейчас мне 30 исполнилось недавно.
Привет)) я немножко тут у вас наследилаПривет! Ты вообще не спишь?
Привет, очень приятно!)Добрый день. Стаж 26 лет. Сбился со счета в количестве попыток. Кар, сила воли. табекс, ютюб. ещё, ещё, ещё что-то))).
1,5 месяца не курил. 2 недели назад сорвался. Ёпрст. Кстати, видео отсюда в последней попытке хорошо помогли.
Не отчаивайся, главное. Ты снами и мы тебе поможем!Уехал, точнее , на полтора месяца только) Табекс, правда, пил первые пару дней. При этом дома всегда сигареты, и супруга курит. Мозг нужно настроить. Если ещё курение есть, значит недостаточно мозг направил в нужное русло)
Курил с астмой? Да ты прям самоубийцаЖелание?
Я сам до конца не уверен, что сработало у меня:
инфаркт тестя - до сих пор курит,
я прокурил 30 лет с астмой,
когда курил - спрашивал себя в чем радость - ответ никакой радости,
подрастают дети и курящему папе говорить им о вреде курения - не комильфо,
ежедневные головные боли,
кровь из носа при вроде бы нормальном давлении,
осознание что я курил не табак, а не пойми чего и т.д. или все вместе.
Нужно кроме понимания еще и огромнейшее желаниеВот понимаю, что курить - это плохо, смертельно, да уже и не модно... Желание есть огромное забыть, про то, что курила. Желание больше не курить. И родители воспитывали хорошо, объясняли про вред курения....Откуда это всё?????? Про то, что курю, знает только брат(который сам не курит) и на работе. От остальных скрываюсь.
Как наркоманка, блин. Для меня это болезнь. Знаю, что нельзя, что причиняю себе вред, медленно себя убиваю... Но......Эээх!!!
Всегда почему-то думала, что мужчин эти вопросы не мучают, захотели - курят, захотели- бросили...ан нет.... оказывается, у всех всё одинаково происходит....
Мысли, мысли.....
Кури, думай настраивайся и дерзайДа, всё получится. Правда я тоже до сих пор курю! Но я верена, что с такой поддержкой как здесь, срывов не будет!
Привет, Сереженька! Как твои делишки? Почему по твоему срывался?Всем привет. Курю 12-13 лет. Бросал несколько раз, максимум на три месяца.
А я?С добрым утром, команда
Я Мишина коллега, пришла с вами знакомиться))
Как вы тут поживаете? Как настрой?)
Катюша, извини, пожалуйста!)Я еще не запомнила кто в какой команде до конца)