8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Безусловно, схема главный вариант для ориантации. Но если, как в моем, случае, мне кажется или работает, уже не важно, так вот, если этот метод дает отказ, почему нет? Я пил пару дней, но часто, не считал сколько. Потом не пил, В первый раз пару месяцев назад сработало, сейчас тоже. Сегодня не пил вообще его, уже не надо) То есть если это приводит к отказу, уже не важно по какой схеме его употреблять, в случае, естественно , отсутствия притвопоказаний и прболем при таком употреблении. )
К сожалению сначала "пил, потом не пил.." Это снижает эффективность, так эти таблетки имеют накопительный эффект.. Поэтому, вроде и как помогают, но откуда ты знаешь, что через несколько дней если будет острое желание закурить это именно не из за того, что ты неправильно пропил курс?
Но дело как говориться твое... Каждый выбирает себе сам пути бросания.. Главное, чтобы не курил-)

Это что-то вроде шутки. Мне так же завтра, как и сегодня 41 год. Как и послезавтра) С утра было 41 и вечером тоже будет 41.
Ааа, а я то думала что тебе только завтра исполнится 41...:) Вот, дурочка, тупанула:unsure:

Мысли в слух (при любых совпадениях считать случайностью))): очень многие пишут, что курят по причине нервов. Кто-то их выбесил, и по этому они хватают соску и давай смолить... бред! Если вас кто-то бесит, то почему вред вы наносите себе, а не тому кто бесит? Не логично же. Вдыхая дым, он засоряет ваши легкие, а не того кто раздражет.
Точно, ему насовать их, чтоб не раздражал:autodafe:

Играйте в игры и читайте книги, кто играет на пс4 - можно и со мной поиграть. Круто я затеял?)
А можешь быть помошником рефери, помогать нашей девушке красавице считать ответы в игровой. Когда стартанем, подробнее поймешь. Там не сложно, и работать с девушкой приятно.

Э.. не смей гавкать на новеньких... А то укушу...
Я один разок только птеньчик мой
70.gif

Я один разок только птеньчик мой
70.gif
ну ладно.. кстати, а ты уверен что "покричалось"? просто у тебя там точечки стоят перед никами. могло и не сработать.. Попробуй покричать еще раз и меня поставь в списке в конце. Проверю.. там помоему как ты кричишь не работает....

Поэтому, вроде и как помогают, но откуда ты знаешь, что через несколько дней если будет острое желание закурить это именно не из за того, что ты неправильно пропил курс?
Я вообще не пропил) пару дней по-глотал, чтобы вот этот зуд помочь снять, или мне казалось, чтоб я его снимаю, не важно. Дело не в табексе, мы же понимаем) даже там в инструкции написано, мол ребята, если необходимого психологического настроя нет, не мучайтесь и не обольщайтесь) Я капец сколько бросал...))) Начиная с 2006 года, что ли. Тогда ещё были нокиа смартфоны самые продвинутые в телефонах, в него я воткнул алена кара и читал его. Но ...шли годы. У меня появился даже печатный вид расширенного издания Кара) кто-нибудь видел книжку вживую?) НО все это не помоет, пока сам не начнешь что-то делать. А не сидеть/ждать/надеятся/верить, молится не дай бог ещё) Я сюда не зря Брина постил неоднократно. Это человек который сам смог. А не какой-то там неизвестный товарищь пересказал чьи то мысли для хайпа) потом пришло понимание, что все эти Кары, табексы - лишь некая помощь. Помощь, а не они за тебя все сделают. Делать надо самому) Везде) И в курении, и в работе, и в развитии. Иначе ничего не получится. Так и придется работать на чужое счастье (это когда тебя нанимают на работу какую-нибудь за энную сумму в месяц) а не на своё)

Я вообще не пропил) пару дней по-глотал, чтобы вот этот зуд помочь снять, или мне казалось, чтоб я его снимаю, не важно. Дело не в табексе, мы же понимаем) даже там в инструкции написано, мол ребята, если необходимого психологического настроя нет, не мучайтесь и не обольщайтесь) Я капец сколько бросал...))) Начиная с 2006 года, что ли. Тогда ещё были нокиа смартфоны самые продвинутые в телефонах, в него я воткнул алена кара и читал его. Но ...шли годы. У меня появился даже печатный вид расширенного издания Кара) кто-нибудь видел книжку вживую?) НО все это не помоет, пока сам не начнешь что-то делать. А не сидеть/ждать/надеятся/верить, молится не дай бог ещё) Я сюда не зря Брина постил неоднократно. Это человек который сам смог. А не какой-то там неизвестный товарищь пересказал чьи то мысли для хайпа) потом пришло понимание, что все эти Кары, табексы - лишь некая помощь. Помощь, а не они за тебя все сделают. Делать надо самому) Везде) И в курении, и в работе, и в развитии. Иначе ничего не получится. Так и придется работать на чужое счастье (это когда тебя нанимают на работу какую-нибудь за энную сумму в месяц) а не на своё)
Повторюсь, что писала ранее. Табекс облегчает ФИЗИЧЕСКУЮ зависимость, которая существует..
А с психологической да.. мы боремся сами-)
Хотя вот многие качельщики бросали на Чампиксе, вот говорят вообще сильная вещь.. даже что-то с головой делает...-)

Последнее редактирование:
А с психологической да.. мы боремся сами-)
Ну вот наверно да, я уже больше для снятия психологического зуда. ) Хотя обратил внимание, что при табексе у сигарет вкус ужасный и невыносимый. Поймал себя на мысли , неделю назад, что после и до сигареты никаких изменений. Только ужасный привкус. Куришь одну, за ней следом вторую - все равно ничего. Никакого вкуса там якобы, удовлетворения, снятия ломки и т.д.) Вообще ничего кроме этого гадкого привкуса на зубах и во рту))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу