8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще, после месяца без сигарет я вообще перестал считать это за какое-то достижение.
а это так и есть. Некурение - не подвиг, а НОРМА жизни.
Но мы здесь все, включая тебя, наркоманы, причем многие знают уже как тяжко бросать эту дрянь. Поэтому пока для нас всех, включая тебя - это подвиг.

Закончились отмазки, больше их нет, пойду встану под холодный душ, может полегчает. еще вопрос: а табекс не по схеме принимать можно, так чисто в период обострения?
Можно все. Если помогает, пейте. Хоть каждый час.
Каждые два часа можно принимать при отсутствии противопоказаний

что с разницей в почти 2 недели у нас с тобою разница в 20 ровно лет:giggle: Так что с одной стороны я твой наставник, а с другой - ты мой;)
Разницей в чем 2 недели? А про наставников, да и крыть нечем) Да и не зачем)

Серень я тоже не всемогущая. Я простой земной, это надо феечек просить. Я заявочку оставила, как освободятся - покричат. Хорошо, мой хороший? :kiss:
Аааа, а кто то говорил тут, что наставники так могут. Не знал же. Подставил кто тоMonsters27

Дорисовывать розовых пони не умею:D
а тебе и не надо КЭП
poceluj-steklo.gif

Можно все. Если помогает, пейте. Хоть каждый час.
Закончились отмазки, больше их нет, пойду встану под холодный душ, может полегчает. еще вопрос: а табекс не по схеме принимать можно, так чисто в период обострения?
Пить лучше по схеме. Но увеличивать количество таблеток возможно. Смысла пить каждый час нет.
Табекс принимают и многие курят с ним, по инструкции написано что на 4 день бросают и курить не хочется. Но это индивидуально, я например только на 7 день, принимая таблетки, бросила курить..
Табекс отлично снимает физическую зависимость, но вот с психологической придеться побороться...
Поэтому запасайте сушенными яблоками, и успокоительными средствами-)

Пить лучше по схеме. Но увеличивать количество таблеток возможно. Смысла пить каждый час нет.
Табекс принимают и многие курят с ним, по инструкции написано что на 4 день бросают и курить не хочется. Но это индивидуально, я например только на 7 день, принимая таблетки, бросила курить..
Табекс отлично снимает физическую зависимость, но вот с психологической придеться побороться...
Поэтому запасайте сушенными яблоками, и успокоительными средствами-)
Вот и Алечка:kiss:

Привет Катюшенька, плавно, сижу вот фильм смотрю, а у тебя?
Ребята как? Не балуются?)
Ребятки у меня золотые. Тихие послушные, я сама у них учусь:wub: Что за фильм? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу