8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну если так, то скажи мне, что охраняет режиссер, продавец, програмист? Телохранитель типо? Где моя Уитни ХьюстонStickers-Spotty35?
Это если учитывая что все эти трое охраняют что-то общее? Не поняла вопроса %)

О, Тема тут, это хорошо. Я очень на тебя рассчитываю;)

Это если учитывая что все эти трое охраняют что-то общее? Не поняла вопроса %)
Да нет, она поосто написала, что таким образом как написал я, можно подвести любую профессию под охрану. Вот и спрашиваю, как к примеру эти профессии подвести под охрану, по отдельности, или вместе. Не важно, мне кажется их под охрану не подвести никак. А моя подводиться на раз два. Даже ярче чем медик.

Я так люблю сырнички, что теперь только о них и думаю.... где же они?)

С продавцом вообще без проблем - товары, если охранника нет на них наверно ответственность. Вот режиссёр пожалуй ничего не охраняет, могут быть авторские права, но это ж не он лично делает. Программист быть может что-то там от хакеров)

С продавцом вообще без проблем - товары, если охранника нет на них наверно ответственность. Вот режиссёр пожалуй ничего не охраняет, могут быть авторские права, но это ж не он лично делает. Программист быть может что-то там от хакеров)
Ну это уже совсем за уши натянуто. Каждый вопрос поражадает очередную подсказку.

Хорошо, я завтра в подсказке обрисую про охрану яснее.

Что-то нард пока не очень просыпается. Но это мелочи.
Как завещал великий товарищ Боб Марлиевич, ПАЗИТИВ ВАЙБРЕЙШН дескать ребята, кто где и как их берет, эти ваэйбрешнс? Рецепты успеха, так сказать?

QUOTE="Владимир_Ekb, post: 6736429, member: 37931"]Что-то нард пока не очень просыпается. Но это мелочи.
Как завещал великий товарищ Боб Марлиевич, ПАЗИТИВ ВАЙБРЕЙШН дескать ребята, кто где и как их берет, эти ваэйбрешнс? Рецепты успеха, так сказать?
[/QUOTE]
Во всем, что нравится. Вот тебе что нравится? И да, я не всегда на позитиве. Зачем насиловать себя, если у меня и темперамент флегматичный и от своего скептицизма я уже не избавлюсь. Мне кажется, что некоторым чрезмерное увлечение психологией позитива может нанести только вред. Типа я недостаточно радостный, пойду убью себя об стену, ну или сигарету закурю - эффект тот же, а выглядит вроде достойнее.

А ты хочешь от этого избавиться?;)
конечно хочу... впервую очередь со слабостью своей, но сори ребят.... я по взлёткам походила, хоть мне и ваше название первым понравилось, я выбрала для себя другую взлётку:oops:

Мне кажется, что некоторым чрезмерное увлечение психологией позитива может нанести только вред. Т
Тут видите ли в чем дело, все эти ВАЙБРЕЙШНС приведены с определенной долей иронии. Ибо мы понимаем и помним, каким образом незабвенный Марлиевич эти самые ВАЙБРЭЙШНС получал) Метод конечно не приемлимый, но направление его мыслей мне нравится) И пусть это будет неким обозначением такого чего-то приятного, лампового, хорошего или полезного)
А сам все эти психологии всерьез не воспринимаю, может быть и зря, но пока так)

конечно хочу... впервую очередь со слабостью своей, но сори ребят.... я по взлёткам походила, хоть мне и ваше название первым понравилось, я выбрала для себя другую взлётку:oops:
А, это без проблем, главное, что взлетаешь! :byebye:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу