8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strike_SPB

Писатель
Реакции
1.189
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
вот хожу я весь такой счастливый и невыспавшийся сегодня, а коллеги говорят :ну как жив без курева? я говорю:отлично и начинаю рассказывать как мне хорошо. ... а люди выслушали и говорят. ну ну. типа , ты сначала брось а потом рассказывай. .. злые, закомплексованные фу фу фу. Не умеют наши люди радоваться друг за друга

strike_SPB

Писатель
Реакции
1.189
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
мне кажется, у нас это в крови. неумение радоваться за других

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
вот хожу я весь такой счастливый и невыспавшийся сегодня, а коллеги говорят :ну как жив без курева? я говорю:отлично и начинаю рассказывать как мне хорошо. ... а люди выслушали и говорят. ну ну. типа , ты сначала брось а потом рассказывай. .. злые, закомплексованные фу фу фу. Не умеют наши люди радоваться друг за друга
у меня тоже такие коллеги! я с ними на тему курения не говорю, только о работ!:)

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Мы умеем!:bounce: Хвастайся нам!;) А на них плюнь, не обращай внимания! Ты лучше чем они!:kiss:

Реакции: Mik@

МаринаV1

Наблюдатель
Реакции
69
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
24.07.2017

МаринаV1

Наблюдатель
Реакции
69
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
24.07.2017
Написала Сергею. И не пойму началась взлетная полоса или ещё нет?

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»

МаринаV1

Наблюдатель
Реакции
69
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
24.07.2017
Мои дела не супер. Стрессанула, закурила, до этого курила одну в день, потом две, сейчас, плевать на все, уже и четыре бывает. Ну такая тупость! Принимала никоретте таблетки, и одну курила, таблетки больше нормы не принимала, но что то сильно понизилось давление и все силы ушли, головокружение было сильное ну и + стресс конечно же! Зла на саму себя не х
Взлетка начнется с 24.09.2018.
Пока что знакомимся, осваиваемся.
о тогда хорошо, есть время успокоиться и настроиться.

strike_SPB

Писатель
Реакции
1.189
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Мои дела не супер. Стрессанула, закурила, до этого курила одну в день, потом две, сейчас, плевать на все, уже и четыре бывает. Ну такая тупость! Принимала никоретте таблетки, и одну курила, таблетки больше нормы не принимала, но что то сильно понизилось давление и все силы ушли, головокружение было сильное ну и + стресс конечно же! Зла на саму себя не х

Таблетки не принимал, не разбираюсь. Время конечно есть!

strike_SPB

Писатель
Реакции
1.189
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»

а я думаю не надо Вам настраиваться, Вы и так настроены. Это как и в спорте... не всегда с первого подхода получается. Просто сейчас думаю, надо уже лелать чистовой подход. А то, что в тот подход не вышло....так Вы стали после него еще сильнее и хитрее. Обманите точно теперь свою привычку... я уверен на 100%

strike_SPB

Писатель
Реакции
1.189
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
про таблетки лучше забыть с никотином. . развод маркетологов. Не нужны они Вам. ..

Буревестник

Старожил
Реакции
977
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу