8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»

МаринаV1

Наблюдатель
Реакции
69
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
24.07.2017
а я думаю не надо Вам настраиваться, Вы и так настроены. Это как и в спорте... не всегда с первого подхода получается. Просто сейчас думаю, надо уже лелать чистовой подход. А то, что в тот подход не вышло....так Вы стали после него еще сильнее и хитрее. Обманите точно теперь свою привычку... я уверен на 100%
Спасибо за добрые слова. Я точно знаю, что должна это сделать и хочу это сделать.

Реакции: Mik@

Буревестник

Старожил
Реакции
977
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
спасибо на добром слове.. я не лучше, но точно умнее. раз я тут, а они там.
Еще какой умничка!;)
@Лека333, @Лека333,

Как правило радость не все могут разделить,в свое время для меня это стадо открытием
Это для всех в свое время становится открытием:D
Обьясните,пожалуйста,у меня под именем написано наблюдатель это что
Это достижения по количеству сообщений

strike_SPB

Писатель
Реакции
1.189
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо за добрые слова. Я точно знаю, что должна это сделать и хочу это сделать.
не.. давайте не так. Вы не просто это хотите сделать, а просто возьмете и сделаете. Как стакан воды выпьете, так и это. .. Кстати.....про воду. Я себя ради прикола убедил, что если приходнет, то стакан воды чразу же выпью и поможет.Помогает же.Смешно,но помогает.

strike_SPB

Писатель
Реакции
1.189
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
я вот не знаю.может кому то и покажется тут, что я слишком уверен и советы раздаю... . блин а я сам не узнаю себя. я реально в этот раз при данных обстоятельствах уверен на 100%. Марина, не накручивай себя на подвиг.Тупо сделай это вместе с нами и всё.

strike_SPB

Писатель
Реакции
1.189
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
Не надо ставить себя в центре проблемы. Проблема у них, у нас тут их нет ибо решаем.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
не.. давайте не так. Вы не просто это хотите сделать, а просто возьмете и сделаете. Как стакан воды выпьете, так и это. .. Кстати.....про воду. Я себя ради прикола убедил, что если приходнет, то стакан воды чразу же выпью и поможет.Помогает же.Смешно,но помогает.
Самоубеждение или как там правильнее... Но в целом все правильно, нужно просто тупо некурить!
А вода это хорошо. Много историй слышала о том что люди вместо курения пьют воду - выпил стакан и полезно, и курить не тянет:D
я вот не знаю.может кому то и покажется тут, что я слишком уверен и советы раздаю... . блин а я сам не узнаю себя. я реально в этот раз при данных обстоятельствах уверен на 100%. Марина, не накручивай себя на подвиг.Тупо сделай это вместе с нами и всё.
Хорошо что ты уверен, ты на пути к успеху!!!:witch: Встретимся с боржоми на Эвересте;):smile_coffee:

strike_SPB

Писатель
Реакции
1.189
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
мне 11 способ понравился. где удары руками и ногами. А можно у себя в офисе использовать на своих менеджерах? если что, скажу топам, что я борюсь с накатом!

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»

strike_SPB

Писатель
Реакции
1.189
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
если серьезно, сомгеваюсь что агрессия поможет. . и про холодную воду в корне не согласен, особенно кто гастритник... гы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу