8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Вовке я не товарищ... ну не спортивная я, Володь... не спортивная.
Да пофиг, я такой же. 20 лет я вообще тяжелее мышки не поднимал. И только последние там не знаю, с мая месяца этого года, я чет начал там ходить. И то, меня за руку привел знакомый. Уговаривал, сходи хотя бы просто. Я же тоже думал, как я там, дрищ, нескладный, жирный весь, ничего не знаю. Короче пришел, и встал просто на беговую дороджку. Хотьба всегда полезна )))и больше я тогда ничего не знал. по немногу, спраивал у дежурных тренернов, они ребята добрый открытые, мгного рассказали. И только через месяц я всего лишь занимался эллипсоидом) И потом только через пару месяцев я решился на тренера. и н уже взялся и затащил меня в это болото)))А так ещё какие то 5 месяцев назад я был плный ноль и лох. Даже не знал, что нуджно брать с собой в зал))))

Последнее редактирование:

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Нам друг-друга не понять.
Понять понять. А год назад я знаешь как жил? Прсыпался, ходил дома 5 часов и ложился опять спать...Мне ничего вообще не надо было. Несконаемая апатия, отсутвие интереса к жизни, раздражение, головные боли, слабость, усталость....

Alexey463

Силу Воли никто не отменял.
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
42
Не курю с
01.08.2018
Дневник
Читать »»
27.09.2018. не курю

Реакции: Mik@

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
ты чего меня драконишь? что значит сама с собой? То чего ты тут на каждый пост..., то что молчишь... Определитесь уже что тут правильно, а что нет? В штопор я ушла депресснический
Я тебе не писал, чтобы ты молчала. А чего депрессия у тебя? Случилось чего?

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
@Вода с неба, лежит теперь моя Оливия как овощь. Но доктор классный. 30 минут на нас потратил, всю её осмотрел, температуру померил, уколы, рекомендации, ожидание реакции на инъекции. А ещё он очень даже симпотичный:oops:
Самое трудное позади) Слава Богу;);)

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Во во, опасаюсь уже с людьми разговаривать, чтобы не напугать))) какой-то бесконечный поток блин... С этим как справлялся? С этой энергией))))
Радовался жизни и жил, а потом прошло. Сейчас тоже радуюсь, но уже не прыгаю как дурачек:D

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
ясно, кароче... Серегу напугала... Вовке я не товарищ... ну не спортивная я, Володь... не спортивная. Из спорта ... стрельбу люблю, ну и плаванье, наверное тоже. Но пока не хочу ничего и как из этого выползать?
Не напугала, просто долго никто не отвечал и я ушел по делам;)

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Это понятно) Люди не шарахались? )))
О, мол, идет "радующийся" жизни, ну его нафиг, давай обойдем, чтобы не встречаться с его радостью?))))
В моем случае не возможно, я живу на работе. Мы все тут живем, нам друг от друга никуда не дется до ноября:D Парня одного подсадил на некурение, почти две недели продержался и с алкоголем закурил. Но он еще молод, курит несколько лет всего. Так что там наверное и желания особо не было. Просто от скуки видать повторил за мной)

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Просто от скуки видать повторил за мной)
Там же порой не важно по какой причине, главное результат. Даже если он потом опять начнет, все равно это время он провел здоровым и продлил жизнь организму! Плюс это опыт, что можно не курить. И это не так сложно)

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Там же порой не важно по какой причине, главное результат. Даже если он потом опять начнет, все равно это время он провел здоровым и продлил жизнь организму! Плюс это опыт, что можно не курить. И это не так сложно)
Он уже закурил, я же написал

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Если описывать состояние, то местами чувствуешь себя вот так
upload_2018-9-27_2-39-26.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу