8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»
Но не сама с собой)))
ты чего меня драконишь? что значит сама с собой? То чего ты тут на каждый пост..., то что молчишь... Определитесь уже что тут правильно, а что нет? В штопор я ушла депресснический

Реакции: Mik@

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Тока про курево целый день здесь трындите...капец просто.
Точно, я тоже это заметил))) Отвлекаться надо как-то))) Дофамина получать легальными способами))) Ёпрст в общем полный какой-то)))

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
ты чего меня драконишь? что значит сама с собой? То чего ты тут на каждый пост..., то что молчишь... Определитесь уже что тут правильно, а что нет? В штопор я ушла дересснический
А чего это ты единоличница туда одна свалила? Как значит бросать там сопли и пуси муси, так группа, квзлетка, пишут такие все как Лев Толстой после отпуска, а как депрессуха, так сразу эгоизм и одна тут же....))))))

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
В штопор я ушла дересснический
Депрессовать так давай тоже вместе! Орал сегодня минут 20 ...Вчера не помню сколько. Домашним больше всего достается. Не домашним просто поток выливается безостановоччный. Уже боюсь как на меня будут смотреть через пару недель, когда это сумашествие пройдет блин.

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»
И где вы, блин, энергию берете? Жду её, жду, а мне тока спать хочется и больше ВООБЩЕ ничего!

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»
А чего это ты единоличница туда одна свалила? Как значит бросать там сопли и пуси муси, так группа, квзлетка, пишут такие все как Лев Толстой после отпуска, а как депрессуха, так сразу эгоизм и одна тут же....))))))
ваще не вдуплила что ты тут сказал?

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
И где вы, блин, энергию берете? Жду её, жду, а мне тока спать хочется и больше ВООБЩЕ ничего!
Предлагаю друг на друга лить инфу и выбросы энергии)))Мы пришибленные одинаково)))нам пофиг и мы понимаем в чем дело))))

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»
Предлагаю друг на друга лить инфу и выбросы энергии)))Мы пришибленные одинаково)))нам пофиг и мы понимаем в чем дело))))
Володь в том то и дело, что энергии НЕТ, агрессии тоже нет, а просто хочется заснуть и не просыпаться.

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»
Нам надо здесь в команде че-нить для бодрости духа

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
а просто хочется заснуть и не просыпаться.
Счастливая - иди спать значит! Я бы лег, да не засну, проверено)))) Сижу до утра)))потом сплю 5 часов и опять блин как огурец и жнергии как у зайца из рекламы....

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Сходишь на тренировку. Часок ходишь уставший весь. Все болит вроде и тянет. Блин, час-два проходит, усталость куда то деватеся и ты опять блин как ошпаренный....Задолбало уцже местами , чесслово)))))

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»
Счастливая - иди спать значит! Я бы лег, да не засну, проверено)))) Сижу до утра)))потом сплю 5 часов и опять блин как огурец и жнергии как у зайца из рекламы....
с одной стороны да, классно, когда спать можешь, а с другой... как сонная муха каждый день

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
И когда месяц назад не курил и занимался ежедневно, помню час на эллипсоиде (это как час бега), потом 12 километров пешком. И только тогда вроде как засыпал. Так режим восстанвливал...)))

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
как сонная муха каждый день
спи дольше, или раньше ложись. А со сном самое прикольное - это просто уснуть, и вообще все проблемы пропадают (жрачка, депрессия, икая энергия и т.д.), и сразу к некурению добавляется 5-8 часов!!!

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»
ясно, кароче... Серегу напугала... Вовке я не товарищ... ну не спортивная я, Володь... не спортивная. Из спорта ... стрельбу люблю, ну и плаванье, наверное тоже. Но пока не хочу ничего и как из этого выползать?

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»
спи дольше, или раньше ложись. А со сном самое прикольное - это просто уснуть, и вообще все проблемы пропадают (жрачка, депрессия, икая энергия и т.д.), и сразу к некурению добавляется 5-8 часов!!!
Точно, именно поэтому я и сплю и ТАКАЯ тоска наваливается, когда просыпаюсь... все, пошла в сладкую негу. Нам друг-друга не понять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу