Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ты чего меня драконишь? что значит сама с собой? То чего ты тут на каждый пост..., то что молчишь... Определитесь уже что тут правильно, а что нет? В штопор я ушла депресснический
ты чего меня драконишь? что значит сама с собой? То чего ты тут на каждый пост..., то что молчишь... Определитесь уже что тут правильно, а что нет? В штопор я ушла дересснический
А чего это ты единоличница туда одна свалила? Как значит бросать там сопли и пуси муси, так группа, квзлетка, пишут такие все как Лев Толстой после отпуска, а как депрессуха, так сразу эгоизм и одна тут же....))))))
Депрессовать так давай тоже вместе! Орал сегодня минут 20 ...Вчера не помню сколько. Домашним больше всего достается. Не домашним просто поток выливается безостановоччный. Уже боюсь как на меня будут смотреть через пару недель, когда это сумашествие пройдет блин.
А чего это ты единоличница туда одна свалила? Как значит бросать там сопли и пуси муси, так группа, квзлетка, пишут такие все как Лев Толстой после отпуска, а как депрессуха, так сразу эгоизм и одна тут же....))))))
Счастливая - иди спать значит! Я бы лег, да не засну, проверено)))) Сижу до утра)))потом сплю 5 часов и опять блин как огурец и жнергии как у зайца из рекламы....
Сходишь на тренировку. Часок ходишь уставший весь. Все болит вроде и тянет. Блин, час-два проходит, усталость куда то деватеся и ты опять блин как ошпаренный....Задолбало уцже местами , чесслово)))))
Счастливая - иди спать значит! Я бы лег, да не засну, проверено)))) Сижу до утра)))потом сплю 5 часов и опять блин как огурец и жнергии как у зайца из рекламы....
И когда месяц назад не курил и занимался ежедневно, помню час на эллипсоиде (это как час бега), потом 12 километров пешком. И только тогда вроде как засыпал. Так режим восстанвливал...)))
спи дольше, или раньше ложись. А со сном самое прикольное - это просто уснуть, и вообще все проблемы пропадают (жрачка, депрессия, икая энергия и т.д.), и сразу к некурению добавляется 5-8 часов!!!
ясно, кароче... Серегу напугала... Вовке я не товарищ... ну не спортивная я, Володь... не спортивная. Из спорта ... стрельбу люблю, ну и плаванье, наверное тоже. Но пока не хочу ничего и как из этого выползать?
спи дольше, или раньше ложись. А со сном самое прикольное - это просто уснуть, и вообще все проблемы пропадают (жрачка, депрессия, икая энергия и т.д.), и сразу к некурению добавляется 5-8 часов!!!