Энигма
маленькая зараза
А у меня вчера муж пришел с работы, достает такой пачку сигарет и заявляет мне: они с новым вкусом, пойдем покурим? Если честно я в жизни не матерюсь, поэтому просто потеряла дар речи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня вчера муж пришел с работы, достает такой пачку сигарет и заявляет мне: они с новым вкусом, пойдем покурим? Если честно я в жизни не матерюсь, поэтому просто потеряла дар речи.
ну ты ж в курсе, что если закуришь, то удовольствия минус 10, а весь этот кошмар по новой и по новому кругу? Я просто напоминаю.Уже всего начиталась, головой все понимаю, а с эмоциональным фоном ничего сделать не могу, то рыдаю, то срываюсь на всех, ночью спать не могу. В общем ломка как у наркомана со стажем, только легче вообще не становится
А меня паника какая то накрывала после перекура, могла метаться из угла в угол, бесы наверно мучалиА меня больше всего добивало, что выкуришь сигарету и какая-то вялая становишься
надо сменить успокоительноеИз успокоительного сейчас валерьянка и глицин, но по-моему вообще на меня никак не действуют. В том то и дело, что как настоящий наркоман. Друзья и муж, которые курили больше меня и бросили, на меня смотрят и говорят, что со мной вообще твориться что-то невообразимое, что меня надо в лечебницу для настоящих наркоманов)))
Как вставить в подпись лого.Помогите пожалуйста поставить логотип в подпись. Не получается что то.
Интересный подход,Сегодня днём очень очень хотелось не то что бы курить , но снять симптомы отказа, я так же пошел в магазин , именно в табачный с огромным выбором, так как за последние 16 днкй перепробовал разные сигареты и табаки, то еще перед окончательным решением об отказе принял для себя следующее, если уж будет срвв то сигареты должны быть экстра класса, чтобы хоть как то оправдать желание покурить и стоить эти сигареты должны не менее 5000 рубликов за пачку из максимум 20 штук, к счастью в сегодняшнем магазине самвми дорогими были всего за 1500. Это к чему, если уж капец как туго физически и морально, то никак не за 100 рублей продаваться, все это временные трудности всем хороших снов!
Я вот не пойму, чего то ты молчишь все время? У вас это про всех в нашей команде, если помнишь, то я с Украины. А все кто представлялся с России. Жду ответ на счет твоего молчания, не понятно.молчу как рыба изо всех силНо не могу не спросить, а что значит у ВАС?
Спасибо!!! Вроде получилось.Как вставить в подпись лого.
1. Скопировать сылку на картинку понравившегося лого:
2. Кто с телефона, перевернуть телефон.
3. Нажать на свой ник в правом верхнем углу.
4. Нажать на кнопку "Подпись".
5. В панели инструментов нажать кнопку "Изображение". справа от смайлов
6. Вставить в поле картинку.
7. Нажать "Сохранить".
сколько лет кошке? Чем кормите? Назначил ли он ей диету?лежит теперь моя Оливия как овощь. Но доктор классный. 30 минут на нас потратил, всю её осмотрел, температуру померил, уколы, рекомендации, ожидание реакции на инъекции. А ещё он очень даже симпотичный
Не знаю как у всех, но у меня на первой неделе все кроме бешеной энергии прошло. А вот энергия еще неделю где то била прям с ушей лилоськстати, кэп, когда там период жрачки дикой проходит? Не очень помню, хотя вроде недавно только бросал)
не только он тебе понравился))консультации отдала 500 рублей
Отмечено и спокойных снов.Всем спокойной ночи
Странно, а у меня было не отмеченоОтмечено)
СладкихПопробуем спать лечь, пока все тихо... Посмотреть вложение 708142
И тебе спокойныхСегодня днём очень очень хотелось не то что бы курить , но снять симптомы отказа, я так же пошел в магазин , именно в табачный с огромным выбором, так как за последние 16 днкй перепробовал разные сигареты и табаки, то еще перед окончательным решением об отказе принял для себя следующее, если уж будет срвв то сигареты должны быть экстра класса, чтобы хоть как то оправдать желание покурить и стоить эти сигареты должны не менее 5000 рубликов за пачку из максимум 20 штук, к счастью в сегодняшнем магазине самвми дорогими были всего за 1500. Это к чему, если уж капец как туго физически и морально, то никак не за 100 рублей продаваться, все это временные трудности всем хороших снов!
На 150 странице нашей темы все расписано, по ней все и ставилиПомогите пожалуйста поставить логотип в подпись. Не получается что то.
А ты не молчи. Нам баллы за флуд считаются, так что пиши, пиши и еще раз пиши. Но не сама с собой)))не только он тебе понравился))
Да, все получилосьСпасибо!!! Вроде получилось.
в депрессии патамушта! А до кучи еще зашла тут начиталась.... тока закурить захотелось, больше ничего. Тока про курево целый день здесь трындите...капец просто. И не думала даже, а вот почитала.... лучше бы не спрашивал...Я вот не пойму, чего то ты молчишь все время? У вас это про всех в нашей команде, если помнишь, то я с Украины. А все кто представлялся с России. Жду ответ на счет твоего молчания, не понятно.
Во во, опасаюсь уже с людьми разговаривать, чтобы не напугать))) какой-то бесконечный поток блин... С этим как справлялся? С этой энергией))))А вот энергия