8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»
А у меня вчера муж пришел с работы, достает такой пачку сигарет и заявляет мне: они с новым вкусом, пойдем покурим? Если честно я в жизни не матерюсь, поэтому просто потеряла дар речи.
shock-girl.gif
, ну а ты заценила предложение?

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»
Уже всего начиталась, головой все понимаю, а с эмоциональным фоном ничего сделать не могу, то рыдаю, то срываюсь на всех, ночью спать не могу. В общем ломка как у наркомана со стажем, только легче вообще не становится
ну ты ж в курсе, что если закуришь, то удовольствия минус 10, а весь этот кошмар по новой и по новому кругу? Я просто напоминаю.

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А меня больше всего добивало, что выкуришь сигарету и какая-то вялая становишьсяBullshit21
А меня паника какая то накрывала после перекура, могла метаться из угла в угол, бесы наверно мучали :autodafe:

Реакции: Mik@

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»
Из успокоительного сейчас валерьянка и глицин, но по-моему вообще на меня никак не действуют. В том то и дело, что как настоящий наркоман. Друзья и муж, которые курили больше меня и бросили, на меня смотрят и говорят, что со мной вообще твориться что-то невообразимое, что меня надо в лечебницу для настоящих наркоманов)))
надо сменить успокоительное

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Помогите пожалуйста поставить логотип в подпись. Не получается что то.
Как вставить в подпись лого.

1. Скопировать сылку на картинку понравившегося лого:

2. Кто с телефона, перевернуть телефон.

3. Нажать на свой ник в правом верхнем углу.

4. Нажать на кнопку "Подпись".

5. В панели инструментов нажать кнопку "Изображение". справа от смайлов

6. Вставить в поле картинку.

7. Нажать "Сохранить".

Буревестник

Старожил
Реакции
977
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня днём очень очень хотелось не то что бы курить , но снять симптомы отказа, я так же пошел в магазин , именно в табачный с огромным выбором, так как за последние 16 днкй перепробовал разные сигареты и табаки, то еще перед окончательным решением об отказе принял для себя следующее, если уж будет срвв то сигареты должны быть экстра класса, чтобы хоть как то оправдать желание покурить и стоить эти сигареты должны не менее 5000 рубликов за пачку из максимум 20 штук, к счастью в сегодняшнем магазине самвми дорогими были всего за 1500. Это к чему, если уж капец как туго физически и морально, то никак не за 100 рублей продаваться, все это временные трудности всем хороших снов!
Интересный подход,:)

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek:молчу как рыба изо всех сил
pyanaya.gif
Но не могу не спросить, а что значит у ВАС?
Я вот не пойму, чего то ты молчишь все время? У вас это про всех в нашей команде, если помнишь, то я с Украины. А все кто представлялся с России. Жду ответ на счет твоего молчания, не понятно.

Оль_чик

Начинающий
Реакции
191
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.07.2018
Как вставить в подпись лого.

1. Скопировать сылку на картинку понравившегося лого:

2. Кто с телефона, перевернуть телефон.

3. Нажать на свой ник в правом верхнем углу.

4. Нажать на кнопку "Подпись".

5. В панели инструментов нажать кнопку "Изображение". справа от смайлов

6. Вставить в поле картинку.

7. Нажать "Сохранить".
Спасибо!!! Вроде получилось.

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»
лежит теперь моя Оливия как овощь. Но доктор классный. 30 минут на нас потратил, всю её осмотрел, температуру померил, уколы, рекомендации, ожидание реакции на инъекции. А ещё он очень даже симпотичный:oops:
сколько лет кошке? Чем кормите? Назначил ли он ей диету?

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
кстати, кэп, когда там период жрачки дикой проходит? Не очень помню, хотя вроде недавно только бросал)
Не знаю как у всех, но у меня на первой неделе все кроме бешеной энергии прошло. А вот энергия еще неделю где то била прям с ушей лилось:D

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня днём очень очень хотелось не то что бы курить , но снять симптомы отказа, я так же пошел в магазин , именно в табачный с огромным выбором, так как за последние 16 днкй перепробовал разные сигареты и табаки, то еще перед окончательным решением об отказе принял для себя следующее, если уж будет срвв то сигареты должны быть экстра класса, чтобы хоть как то оправдать желание покурить и стоить эти сигареты должны не менее 5000 рубликов за пачку из максимум 20 штук, к счастью в сегодняшнем магазине самвми дорогими были всего за 1500. Это к чему, если уж капец как туго физически и морально, то никак не за 100 рублей продаваться, все это временные трудности всем хороших снов!
И тебе спокойных

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»
Я вот не пойму, чего то ты молчишь все время? У вас это про всех в нашей команде, если помнишь, то я с Украины. А все кто представлялся с России. Жду ответ на счет твоего молчания, не понятно.
в депрессии патамушта! А до кучи еще зашла тут начиталась.... тока закурить захотелось, больше ничего. Тока про курево целый день здесь трындите...капец просто. И не думала даже, а вот почитала.... лучше бы не спрашивал...

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу