8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ш
шучу, конечно здесь лучше
1538033051_d28.jpg

Похожие по судьбе:)
А у тебя почему отца нету, если не секрет?
Развелись, сел, когда мы совсем крохи были, пол жизни отсидел, вышел я уже взрослый, налаживать отношения рвения не было у него. Ну и все. А у тебя что с отцом?

Добрый день,

не курю!

Развелись, сел, когда мы совсем крохи были, пол жизни отсидел, вышел я уже взрослый, налаживать отношения рвения не было у него. Ну и все. А у тебя что с отцом?
Отец, по маминым словам, наркоман. Я родилась, он маму избил и ушёл. Всё :D

Значит не сильно то и хотел:D кстати мне оливки тоже не нравятся, но кипрские прям вот обожаю
Оливки не любишь, но пишешь о них как о чем то классном:eek: Но для тебя то это не классно. Я запутался:D

Реакции: Mik@
Всём Приветики) Вы такие умники, меньончики мои:kiss: У нас сегодня погода ужасная, холодная:cold: Ходила с племянником в садик на утренник, пока шли окоченели до костей... Ощущение что вот вот снег пойдёт.
А как у вас погода?
Вчера утром было именно такое ощущение,. А сегодня вместо снега дождь.
Телефон говорит что в ближайшие выходные уже минус ночью будет. Блин, так хочется верить, что завтра проснусь, а на улице лето:spin:

Вчера утром было именно такое ощущение,. А сегодня вместо снега дождь.
Телефон говорит что в ближайшие выходные уже минус ночью будет. Блин, так хочется верить, что завтра проснусь, а на улице лето:spin:
И не говори) у нас обещают +14 и дождь... Но что-то мне подсказывает, что больше +10 не будет

Реакции: Mik@
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу