8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я тебе уже триста раз КЭП говорила, береги себя! Ты нам нужен! Сон - первое лекарство же!
sleepboobs.gif
Ну, вот как то так, да и не снится такое, как на смайле)))

Всем привет! Не курю 27.09.
Коротко про утро..что-то вспомнила)
Сегодня по дороге на работу в маршрутке слышу разговор за спиной парень и девушка. Девушка ему говорит ты как паспорт получишь всегда с собой носи, а то сигареты продавать не будут, парень ей да я и покупать их не буду.Она ему ну ну, посмотрим. В процессе разговора выяснилось, что ей 18., и вот самое интересное у нее звонит телефон и она говорит мам но я же просила купить без кнопки ( я думаю ну мало ли что там кошелек, брюки и.т.д.) а она - мам -пачка сиреневая?, открой и посмотри какой фильтр там, блииин ну белый он у всех белый ладно говорит какие купила уж. Как же мне хотелось повернуться и посмотреть на нее...нда подумала я. А мне всегда стыдно было озвучивать о своей привычке и курить в уголках тоже стыдно было и я очень рада своей очередной и надеюсь последней попытке бросить курить.
Отметил. Мне мама сигареты не покупала, но узнала, что я курю когда я был в 11 классе. Так я тогда ещё курил не сильно. Полу баловство. И у меня мама не курящая, отца не было, и все равно ведь курить начал.

О, тебя наконец-то уволили, ты стала свободной и тебя можно поздравлять?!!!!!
и тебе не хворать. Очередное доказательство, что никого кроме себя ты не читаешь ... Поправлюсь. Не читаешь там, где больше 10 слов
nightmare.gif

Ну здесь всё зависит от типажа человека. К тому же в 18 это еще понты)
Ну так все и закуривают из-за понтов, не встречал ещё человека, который начал бы курить в 25+. У всех курящих начало в школьные годы или студенческие, когда мозгов мало ещё. Ну или в армии.

Всём Приветики) Вы такие умники, меньончики мои:kiss: У нас сегодня погода ужасная, холодная:cold: Ходила с племянником в садик на утренник, пока шли окоченели до костей... Ощущение что вот вот снег пойдёт.
А как у вас погода?
Тоже холодно. Ты уже совсем редкий гость у нас, ай я яй

У меня из родителей была только мама. И не она, ни кто-то ещё из родных не курили. А я начала баловаться в 12, как только стала чуточку самостоятельной
Вот же, до твоего сообщения ещё не дошёл, а написал почти тоже.

и тебе не хворать. Очередное доказательство, что никого кроме себя ты не читаешь ... Поправлюсь. Не читаешь там, где больше 10 слов
nightmare.gif
Да, да, есть у него такое, тоже начал замичать :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу