8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Татьяна58rus, спасибо за вкусняшки:kiss: как кошка?
Ездили сегодня на уколы,завтра опять ехать. Думаю уже лучше ей, начала кушать по маленьку, уже не рвёт.
IMG-9eb3cd032d82f2820329f1b2e11b6a92-V.jpg

Со всеми стрессами очень хочется покурить, закрыла себя дома. Посоветуйте, что бы легенького почитать на досуге, с интересным сюжетом?

Ну раз такой расклад, надо Индонезию посетить. Есть там племечко людоедов и к ним только толпой. А нас как раз много:)
Мы уже к тому времени будем ночными странниками) так что людоеды нам точно не страшны)

Реакции: Mik@
27.09.2018 не курю.
Упало зрение, всякий раз как отказываюсь от сигарет на некоторое время зрение проседает, т.е. я это ощущаю, но через недельку все встает на свои места. Сегодня очень много разговаривал с клиентами и это прям заглушило все мысли о сигаретах. Кроме силы воли, кто какие читкоды пользует?
Сила воли, борьба с самим собой. Всё, достаточно, остальное без этого не поможет.

Со всеми стрессами очень хочется покурить, закрыла себя дома. Посоветуйте, что бы легенького почитать на досуге, с интересным сюжетом?
Тут я особо не советчик, люблю нервы пощекотать. Ужасы самое то для меня, маньяки всякие, психи, триллеры. И другое читаю, но это в основном. Даже толком не знаю, чем меня это так привлекает.

пойдемте в игровой хоть для команды очков заработаем

Добрый вечер!
27.09. - не курю!

27.09-не курю. Отчитываться можно в любое время суток? Не принципиально утро или вечер?

Тут я особо не советчик, люблю нервы пощекотать. Ужасы самое то для меня, маньяки всякие, психи, триллеры. И другое читаю, но это в основном. Даже толком не знаю, чем меня это так привлекает.
Какую книгу можешь посоветовать, чтобы нервишки пощекотать?

За животных переживаешь больше, чем за людей. Поправится котейкаStickers-Spotty25
Из книжек ДэнБраун "Код Давинчи" и т. д. из этой серии. Стивенсон "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда". Дневник Бриджит Джонс-это больше посмеяться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу