8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Серега, теперь понятно почему ты у НАС главный
girl-haha.gif
Боитесь меня)

Реакции: Mik@
Какую книгу можешь посоветовать, чтобы нервишки пощекотать?
Последние что читал это Таня Карвер "Клетка из костей", "Сурогатная мать" и "Жажда". Это в принципе все их книги вроде. Это псевдоним одной семейной пары, раньше вроде раздельно писали или поди разбери их. Не помню уже) Я одну прочитал, потом купил все, что нашёл.

Со всеми стрессами очень хочется покурить, закрыла себя дома. Посоветуйте, что бы легенького почитать на досуге, с интересным сюжетом?
А ты фентези любишь? С интересным сюжетом можно почитать Панкееву, например, Хроники странного королевства. И сюжет, и приключения, и любовь, ну и немного пошлости, не критично)

А ты фентези любишь? С интересным сюжетом можно почитать Панкееву, например, Хроники странного королевства. И сюжет, и приключения, и любовь, ну и немного пошлости, не критично)
Я разное люблю. Я написал то что чаще читаю. Фентези тоже в первых рядах. Наверное даже вторым идёт за ужасами и триллерами.

Тьфу ты, это не мне то было) а я то думаю, вроде уже общались на счёт книг и жанров)

Ну вот не спокойно мне. Тревога какая-то у меня. И конечно мысли покурить. Пожалуй выпью чаю и пойду спать!

Полетели. А куда нибудь это куда? Там хотя бы тепло?
приезжайте к нам в Тбилиси еда божественная- сейчас это в тему и кстати ни в одном заведении не курят ну и погода - теплынь

приезжайте к нам в Тбилиси еда божественная- сейчас это в тему и кстати ни в одном заведении не курят ну и погода - теплынь
Смотри, а то возьму и приеду зимой, в отпуске)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу