8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Mik@
Я не сплю, Сереж. Читаю дневники с Эвереста. Накатило вечером так, что готова была к соседям идти, сами знаете зачем...
Еще кнопка накат и сос есть, памятки на стр. 35

Я не сплю, Сереж. Читаю дневники с Эвереста. Накатило вечером так, что готова была к соседям идти, сами знаете зачем...
Я тебе пойду, ты что, но но но. Мы хоть лидируем в том, что у нас еще никто не сорвался. Во всех командах уже хоть один - да сорвался. Нельзя.

@Serafimka ты не молчи, пиши, я тебе сказочку расскажу) Можем обменяться историями из жизни))) ты про семью, а я про холостяцкую жизнь, я думаю веселые у обоих найдуться)))

про бросить курить за 2 дня.
лично я перелистывал легкий способ карра.
А вот это не помню. Вроде на 250 странице, плюс минус пару страниц, если с компа, то глянь. А то мне долго счелкать.

@Serafimka ты не молчи, пиши, я тебе сказочку расскажу) Можем обменяться историями из жизни))) ты про семью, а я про холостяцкую жизнь, я думаю веселые у обоих найдуться)))
Я тут! Никуда не пошла, конечно . Отпустило. На меня накатывает очень сильно, но кратковременно. Быстро отпускает.

Я тут! Никуда не пошла, конечно . Отпустило. На меня накатывает очень сильно, но кратковременно. Быстро отпускает.
Дальше легче будет. У меня уже как то нет ничего, пустота на этот счет. Просто я не пью, что хорошо, а то были бы сложности))

Если честно, то это впервые я первый отметился. Я почти всегда в 12 ночи еще не сплю, но всегда кто то другой отметится раньше, либо я забуду и только утром вспомню про отмечание)))

Дальше легче будет. У меня уже как то нет ничего, пустота на этот счет. Просто я не пью, что хорошо, а то были бы сложности))
Спасибо за поддержку, пойду и я спать... Мои разбрелись, один уснул, другой летит из Цюриха в Чикаго. Пожалуй выберу первый вариантStickers-Spotty5

Спасибо за поддержку, пойду и я спать... Мои разбрелись, один уснул, другой летит из Цюриха в Чикаго. Пожалуй выберу первый вариантStickers-Spotty5
Куда, кто летит? Сладких снов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу