8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
испечь мне его легче ))лучше словами яблоки Смит., корица и сдобное тесто ну не дружу я с телефоном -на это сынок есть
э, алё, Лен, люди здесь с расшатанными нервами и открытым жором, а ты тут пирогами машешь перед носом...:eek:

Хвали меня рот, а то я тебя раздеру
Это не интересно, бабушки да дети, вот если бы молоденькие девушки, красивенные переживали, плакали и ждали толпами))) вот это уровень был бы))))

Не, я не, я скорее любимчик, все бабушки постоянно интересовались как я там, а теперь и мама мужа моей сестры постоянно волнуется за меня:eek: А еще племянники постоянно спрашивают, когда я приеду, старший точнее, меньший пока не понимает особо, но от старшего все время ко мне прятаться бежит))) прикольно, я даже заскучалBullshit35 Суровую, мужскую)))
Вот-вот... Такие семейные любимчики и вызывают подозрения)))

@Серега Гиви, о, Серег, я фотку твою нашла
images

Вопрос. Когда заделываешь вино, могут мошки летать по всей квартире? Я всё ищу огрызки яблок или кожуру от банана где-нибудь за диваном, но ничего нету, а мошки есть.:facepalm:

1494662068_01.jpg
Это не интересно, бабушки да дети, вот если бы молоденькие девушки, красивенные переживали, плакали и ждали толпами))) вот это уровень был бы))))
Ну хочешь мы фан-группу создадим здесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу