8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может не по теме, но вопрос у меня. Как научится не обижаться на обидные, несправедливые слова в свой адрес? Как сохранять спокойствие, когда видишь, что тебя специально задевают. Знаю, надо промолчать, но не могу. Хочу научиться хладнокровно относиться ко всему, а не принимать всё близко к сердцу. Может есть какое-нибудь "руководство", аутотренинг, да просто советы? Простите, наболело....:stomp::mad:
Размечталась ;)Справляться со своими эмоциями - это САМОЕ трудное! Подумай над понятием - бестрастность (без страстей).
А если примитивно - прежде чем ответить обидчику сосчитай до 10 или прочитай Отче наш, а потом отвечай.
И не верь, когда тебе КАЖЕТСЯ, что кто-то абсолютно спокоен в ответ на подколы, это маска.

Во как! Бывает такое состояние, что хочется подальше от всех, я понимаю тебя) а мне наоборот сейчас хочется шумной компании, а компашка так и не собралась с нами, поедем в гордом одиночестве:p
Ты же с ребенком. Это бывает очень хорошая компания) Сколько ему(ей) лет?

Может не по теме, но вопрос у меня. Как научится не обижаться на обидные, несправедливые слова в свой адрес? Как сохранять спокойствие, когда видишь, что тебя специально задевают. Знаю, надо промолчать, но не могу. Хочу научиться хладнокровно относиться ко всему, а не принимать всё близко к сердцу. Может есть какое-нибудь "руководство", аутотренинг, да просто советы? Простите, наболело....:stomp::mad:
Смотря зачем задевают, конечно... Я в таких случаях обычно изображаю показательную заинтересованность и доброжелательность, ну вот чтобы понятно было, что это именно изображается. Как правило отстают со словами " да ну тебя, все равно не проймешь". И, главное, улыбайся - это раздражает всех;)

всегда надо отвечать, только если это не самые родные.Тихо спокойно аргументированно,а вот обижаться точно не надо и тем более вести внутренние диалоги-представь что это импульс, а тебя он огибает

смотря что считать мистикой:rolleyes:
Сны вещие снились, несколько раз. Был такой: приснился мне будущий муж,все в деталях потом наяву повторилось: место знакомства, даже наш разговор, имя свое назвал во сне, лицо конечно не четко запомнила, но все остальное совпало...до мурашек вобщем по коже:eek:
:eek: Вот бы мои сны с девушками сбывались:rofl:

День прошел замечательно. Сейчас активно готовлюсь к празднованию маминого дня рождения, поэтому все некогда. Скажите хоть, мы какое место в игре заняли, а то даже переписку некогда почитать .
Вроде второе

Смотря зачем задевают, конечно... Я в таких случаях обычно изображаю показательную заинтересованность и доброжелательность, ну вот чтобы понятно было, что это именно изображается. Как правило отстают со словами " да ну тебя, все равно не проймешь". И, главное, улыбайся - это раздражает всех;)
А вообще больше всего раздражает и бесит молчание. :p

Кто это тебя обижает? Йога, или что то подобное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу