8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чем могу помочь пройти тест и скинуть скриншот?
Зайти в Игровую 8 -й Взлетной и отвечая на предыдущий текст, придумывать короткие четверостишия.
Это очень легко и весело!

И этим - зарегистрироваться в группе вк, пройти тест, скинуть скрины, ещё инста и канал на ютубе или ещё лучше пойти в игровую стишки сочинять)))

Ок! С 21.09 не курю исправьте)! А как снести счетчик?
Заходишь в свой профиль и удаляешь из подписи ссылку на счётчик. Потом идёшь, делаешь новый и вставляешь его в подпись)

Одного теста мало, тогда и в группу вк зарегаться надо и скинуть скриншот обоих действий. А еще есть задание на подписку в ютубе и инстаграмме

И этим - зарегистрироваться в группе вк, пройти тест, скинуть скрины, ещё инста и канал на ютубе или ещё лучше пойти в игровую стишки сочинять)))
скинь тропинку куда идти:witch: Эгоист- по коням

И чем я могу помочь))?
На 266 странице нашей темы есть 2 задания. Их выполнить и выложить скриншоты. Там зарегаться в вк группу, тест пройти и подписаться на каналы в инстаграме и ютубе.

Одного теста мало, тогда и в группу вк зарегаться надо и скинуть скриншот обоих действий. А еще есть задание на подписку в ютубе и инстаграмме
Я отстала от темы что ли? Вы это про что такое говорите?

Я отстала от темы что ли? Вы это про что такое говорите?
Видела баллы изначальные в командах? У напроломовцев 17, а у нас 11. Это за 2 задания. За каждое по баллу команде. Все напмсано на 266 странице темы. Перед взлетом как раз вылаживали это задание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу