8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну в общем понимаю, но я переживаю, когда ты долго молчишь. Кажется, что все хуже, чем оно есть на самом деле( Сейчас отмечу.
Да не....после дальнено востока командировке не придти в режим.. у меня так всегда.. часовве пояса и все такое

Если б кто-нибудь увидел что у меня дома творится Кавардак жуть и не могу взять себя в руки

Реакции: Mik@
Как вставить в подпись лого.

1. Скопировать сылку на картинку понравившегося лого:

2. Кто с телефона, перевернуть телефон.

3. Нажать на свой ник в правом верхнем углу.

4. Нажать на кнопку "Подпись".

5. В панели инструментов нажать кнопку "Изображение". справа от смайлов

6. Вставить в поле картинку.

7. Нажать "Сохранить".

В подпись влазит 4 строки или 4 картинки. Натурально, вы можете в одну строку разместить порядка 5-8 ссылок мелким шрифтом, если обозначите их одним словом. Так нередко делают через слэш: небухашка/некурильня/игровая/похудейка/чистый дом/беговая/помодоро
Это был пример.
Каждое это слово отдельно оформляется как гиперссылка. Результат: у вас в подписи 7 гиперссылок и ещё 3 строки остаются свободными для творчества.
Что запрещено размещать в подписи:
  • анимированные картинки;
  • крупные изображения;
  • ну и нецензурщина всякая (это вроде для всех очевидно).
Итог:
у вас есть 4 строки. Чем вы их наполните - ваше дело. ВИПы, как и обычные пользователи, не могут иметь более 4 строк. Это просто не тянет функционал сайта.
По гифкам принято решение ещё в прошлом году, чтоб не перегружать сервер и не потреблять много трафика, не используются большие картинки и любые анимашки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу