Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я не боюсь, вот только весы вместо цифр показали мне сегодня странное сообщение "Lo".... Я так думаю, что это шифровка, которая означает :
"Наташа! Тебе сейчас не стоит этого делать! Нервишки в пограничном состоянии поэтому не надо. Потом"
А я не боюсь, вот только весы вместо цифр показали мне сегодня странное сообщение "Lo".... Я так думаю, что это шифровка, которая означает :
"Наташа! Тебе сейчас не стоит этого делать! Нервишки в пограничном состоянии поэтому не надо. Потом"
А я не боюсь, но на работе на меня косо смотрят и морально готовятся расстаться: курить бросила, начала взвешиваться, явные признаки надвигающегося декрета Ещё и в телефоне частенько торчит, вааще тайны, интриги, расследования
23 сентября было полгода как скончалась моя мама/а вечером пришло сообщение ,что последний день записи в какой-то марафон,,,И вот я здесь.......-ЭТО В ПАМЯТЬ о тебе ЛЮБИМАЯ