8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну а чего....предлагайте тему для вброса - начнем обсуждения и дебаты.

Как биг босс, или лучше люди в черном?)))
vgif-ru-22129.gif

Кхм.. Ну давайте попробуем вопрос дня, что-то же надо с этим делать %)
Какое ваше лучшее воспоминание из детства?
Мне правда упрямо вспоминается не лучшее, а как я лет в пять училась лжи во благо, ну а че с другой стороны, тоже надо:giggle:
Тут одним не отделаться. Их много)))

Реакции: Mik@
я вот похвастаюсь.....купил к моему телефону наушники Самсунг
Samsung Gear IconX - теперь в офисе хожу в одном ухе затычка и книжки слушаю. А тут коллега подходит и спрашиваетЖ чего у тебя с ухом ? атит? :thumbsup:

Тут одним не отделаться. Их много)))
ну нафффиг это детство....и воспоминания. Надо жить настоящим!!! ИМХО Хотя тут с женой накатили по бокалу красного и начали вспоминать как жили и чего делали лет так в 16 ...ухххххх бурные времена были.Сейчас все не так. Как живы блин остались то....

Накидываю тему : яжемать.....яжеотецинеизменяю,виноэтонеалкоголизм и многое другое интересное из мира человеков Bullshit40

ну давайте, открывайте своих внутренних демонят...хорошие вы мои...эхххх жаль Лариски нет онабызажгла!!!!!

Оххх... Это долгая очень история. Если только в общих чертах. Детство как такового не было. Вечные переезды. У меня родители поругались когда мне было 6 лет. Отец нас украл у матери и увез в Россию. На тот момент мы жили в Греции. Мать нас пыталась найти, а отец прятал нас по всему бывшему союзу ( Узбекистан, Таджикистан, Украина и ТД. ) Вроде потом нашли общий язык и мы обосновались в Москве. Мамка осталась жить в Греции. В 13 лет поругался с отцом, мы оба с очень трудным и упертым характером и я ушел из дома. 3 года жил где и как попало. В итоге меня мать нашла в Беларуси, ну как нашла, мой брат меня сдал ))))) ну и с 16 лет я переехал к ней в Грецию, а тут уже и детство закончилось ) вот как то так Stickers-Spotty7
Зато точно не скучно было

Зависит от человека ))))) я не могу сказать на меня это как-то плохо повлияло. Даже наоборот ))) Я жизнерадостный человек с оттенками придурковатости, у меня клёвый и заразительный смех. Я научился с детства дружить и знаю что такое дружба ( улица тебя этому очень хорошо учит ) ... Трудолюбивый так как нужно было себя кормить. Вообщем тогда было трудно, а сейчас когда смотрю в прошлое то просто улыбаюсь. Каким бы оно трудным не было , оно меня сделало таким какой я есть сейчас. А есть же ситуации наоборот, интелегентные семьи с детьми наркоманами и прочее. Всю зависит от самого человека и от того что он сам хочет впитать , отрицательное или положительное . Это лично мое мнение и я его не оспариваю )))
Красиво сказано

Нина предложила же:
Какое ваше лучшее воспоминание из детства?
Миша подскажи пожалуйста где эта ссылка на дневники я опять потеряла,и гле то еще рассказывали как в закладки сохранить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу