Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я смотрю клуб бывших самоубийц набирает обороты. А когда голосование закроется, логотип же еще подбирать. Ну я к такому названию в аве Харли Квин поставлю
Там и я покупал, но какие то простые вещи. Нормально. Но резетки ты же в дом берешь, они будут проводниками электричества к твоей бытовой технике и прочего. Попадались какашки, метал в резетке нагревался и плавил пластмасу. Ставил норм резетки и проблем не было. А, еще вонючие попадались по дешевке)
воттт именно я про это же и подумала, надо брать такие что бы их предварительно посмотреть можно, и плюс что бы качество хоть заявлено было, в крайнем случае что бы предъявить кому то претензию было. я заказала тут на местном интернет сайте на пробу пока что 10 штук.
всем добрый вечер, ребята давайте еще раз подумаем про более позитивное название.
мне вот категорически не нравится. @Владимир_Ekb фото нормальные, на что фотографируешь?
всем добрый вечер, ребята давайте еще раз подумаем про более позитивное название.
мне вот категорически не нравится. @Владимир_Ekb фото нормальные, на что фотографируешь?