8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Воооот, а я у себя спокойно добираюсь до работы пешком, никакого метро. Да и нет его у нас)
Вот всегда было интересно как вы живёте без метро?! Этож обалдеешь пока с одного конца города до другого доедешь плюс кучу денег потратить на пересадки

Вот всегда было интересно как вы живёте без метро?! Этож обалдеешь пока с одного конца города до другого доедешь плюс кучу денег потратить на пересадки
Метро делается от размеров города и количества населения. Зачем к примеру в селе маршрутки? У меня областной центр, 300 тыс. населения. Я спокойно маршруткой за пол часа без пересадок доеду куда угодно и откуда угодно. Зачем тут метро? :eek: А во всех городах где оно нужно - оно есть.

Метро делается от размеров города и количества населения. Зачем к примеру в селе маршрутки? У меня областной центр, 300 тыс. населения. Я спокойно маршруткой за пол часа без пересадок доеду куда угодно и откуда угодно. Зачем тут метро? :eek: А во всех городах где оно нужно - оно есть.
Не ну да, не совсем с каждого уголка в каждый уголок, и кое где больше немного выйдет чем пол часа. Но и метро не добраться в любой уголок. Все делается от потребности. Я бы не хотел шумное метро в моем небольшом красивом городе))))

Полностью согласна. Нам и наземного транспорта хватает, тут не такие масштабы)

Я езжу в основном только на работу. Раньше вставать лень. А так, квартира в центре, пешком хожу куда угодно и без напряга. Если не спешу конечно. И прогулка, и встретить кого можно, и зайти куда угодно. Это в хорошую погоду только, естественно))))

Это заигрывания с язычеством:D
О, я в юности какое-то время была язычницей )) Точнее, считала себя таковой. Руны, помню, изучала... ну и всякое такое.
(ныне я ни к какой религии или вере не отношусь)

Не ну да, не совсем с каждого уголка в каждый уголок, и кое где больше немного выйдет чем пол часа. Но и метро не добраться в любой уголок. Все делается от потребности. Я бы не хотел шумное метро в моем небольшом красивом городе))))

Какие же мы все таки разные, жители больших и маленьких городов) Друзья есть из Коломны, они вообще не понимают- как можно час!!! на работу ездить. Им до дачи столько ехать

image-2.gif

О, я в юности какое-то время была язычницей )) Точнее, считала себя таковой. Руны, помню, изучала... ну и всякое такое.
(ныне я ни к какой религии или вере не отношусь)
Да-да, руны, резы, веды - интересно же)) Но всерьёз я и в юности не считала, тоже не очень правдоподобно)

Какие же мы все таки разные, жители больших и маленьких городов) Друзья есть из Коломны, они вообще не понимают- как можно час!!! на работу ездить. Им до дачи столько ехать
Ну неее, ехать час до работы и у нас реально, с учётом пробок. Просто это лично меня не касается)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу