8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро Миньончики!
Не раскисаем. Сегодня куранты выйдут.
Если хотите какую голосовалку давайте в течении 1-2 часа решайте, пока у Зои есть такая возможность!

Я астматик чик и пшыкнул вентолин. С курением пшыкал чаще.

Меня вчера так накрывало
Меня вчера так накрывало-слезы катились :banghead:ночью уже
Держись, дорогая, пройдет и это:twins: У меня тоже было когда рыдала из-за ерунды, хотя вообще-то барышня далеко не плаксивая. Вот именно поэтому советуют использовать какое-нибудь успокоительное. Как ты на это смотришь?

Реакции: Mik@
Не переживайте я же сказала сдохну-но не закурю:banghead:
По правилам здесь все на ты. Я не только про некурение говорил, но и про облегчение симптомов.
Есть на форуме люди которые как то себе помогали.

@ElenaNosova, советы из стодневки принес - может что сгодится?
Парить ноги. Кофе с шоколадом тоже, проверенно на себе. И можно по диагонали снизу вверх ребром ладони растирать по спине , скорее всего у нее не удушье а ощущение тяжёлых легких когда вдох тяжело, лучше бы купить сальбутомол он не дорогой, и под рукой пусть будет, кстати счас во многих городах есть соляные комнаты, не дорого и полезно.

Не переживайте я же сказала сдохну-но не закурю:banghead:
Леночка это пройдет, если есть возможность купить имбулайзер купи он тебе потом тоже пригодиться или может на прокат взять, и подыши физ раствором 20 мл до 5 раз , на ночь в физ раствор Беродуала 20 кап .

[

Леночка это пройдет, если есть возможность купить имбулайзер купи он тебе потом тоже пригодиться или может на прокат взять, и подыши физ раствором 20 мл до 5 раз , на ночь в физ раствор Беродуала 20 кап .
спасибо пошлю сына в аптеку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу