8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:p Я уже тут два дня с СОБОЙ договориться не могу.
ТЕРПЛЮ я, ТЕРПЛЮ!
А не надо договариваться.... не кури и все не усложняй все. А то потом будет ой как стыдно перед нами и перед собой . Нам то можно недосказать а вот себя не обманешь. Из-за этих разговоров сам курить захотел - видишь что ты делаешь с людьми с такой неуверенностью...... ай ай ай Все пошел воду пить

Вернемся к нашим баранам, то есть командным....
Таки мои предложения по названию банальные:
Зато мы красивые или
Успешные
А перечень названий ограничен?

Уже целая НЕДЕЛЬКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
5003.010.jpg
Благодарю, но самое тяжелое впереди)

Посмотреть вложение 700651 Доброе утро всем)
У нас солнечно и по идее днем будет даже тепло. Как у кого дела? ----- "понедельниктакойпонедельник или все таки обычный день недели, такой же как и другие?

Всем работающим хорошего старта, остальным просто приятного дня. Может кто то счастливчик и в отпуске еще?
у меня все отлично, кроме того что я плохо сплю в остальном организм реагирует нормально. Немного пугает это мое состояние спокойствия, при прошлых попытках бросить я была вся на нервах и на взводе, а тут как то все тихо, даже штрафы мужа меня не выводят из равновесия)))

Вопрос: -----Для рубрики Гурман как было бы вам интереснее получать рецепты? утром-вечером? просто рецепт или с фото? нужно ли расписывать калории? из за нехватки времени я могу выкладывать только один прием пищи, давайте решим какой это будет: завтрак-обед-или ужин?
я лично голосую за ужин - потому что будет достаточно времени приготовить. посчитать, сфоткать и выложить. Вы сможете использовать этот рецепт на следующий день! ну это например. Как вам идея?
Планы на день - уборка!
Обычно на первой странице команды выкладывают книгу рецептов.
Если будут желающие, то некоторые в раздевалке - здесь прям выкладывают фотоотчет с описанием приготавления блюда.

Обычно на первой странице команды выкладывают книгу рецептов.
Если будут желающие, то некоторые в раздевалке - здесь прям выкладывают фотоотчет с описанием приготавления блюда.
привет Миша как дела? как настроение?

что то я не поняла вообще ничего
вчера говорили с @КатюшкаЯ что есть какая то должность Гурман или что то такое, и там надо делиться рецептами и вкусняшками,..вот я про это и спросила как это лучше всего сделать..я думаю на первую страницу никто не заходит..
я думала что это как то выглядит так как я написала в прошлом своем посте...
напишите точно как это работает что бы я ничего не мудрила.

привет Миша как дела? как настроение?

что то я не поняла вообще ничего
вчера говорили с @КатюшкаЯ что есть какая то должность Гурман или что то такое, и там надо делиться рецептами и вкусняшками,..вот я про это и спросила как это лучше всего сделать..я думаю на первую страницу никто не заходит..
я думала что это как то выглядит так как я написала в прошлом своем посте...
напишите точно как это работает что бы я ничего не мудрила.
Привет!
Все верно!
То что рецепты собираются, это плохо разве! Обычно все знают, что они на первой страничке, никто не путался вроде.
Как построишь работу Гурмана, как тебе удобно - так и будет!

Привет!
Все верно!
То что рецепты собираются, это плохо разве! Обычно все знают, что они на первой страничке, никто не путался вроде.
Как построишь работу Гурмана, как тебе удобно - так и будет!

Миша, ты прав конечно лучше что бы в одном месте. я просто не в курсе как и что)) как там на первой страничке спец место есть и оно поддаеться редактированию или?

Миша, ты прав конечно лучше что бы в одном месте. я просто не в курсе как и что)) как там на первой страничке спец место есть и оно поддаеться редактированию или?
Как здесь будем делать - спросим @КатюшкаЯ
В моей Взлетке вот так оформлено https://ne-kurim.ru/forum/threads/7_3-cypljata-bez-tabaka.52799/

Привет команда, привет @КатюшкаЯ :kiss:
К взлету готовы?
У вас суперская наставница)))) легкого всем отказа от никотинового змея:starwars:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу