Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Воняет, очень. Даже когда курила не нравился дым, если кто то курит, а ты нет. Да и не особо обращала внимание от кого воняет, а от кого нет. Сейчас же нюх как у собаки. Особенно в метро ездить тяжко, противогаз нужен. Помимо курильщиков еще и не мытые люди
У меня тоже нюх обострился... Девчонки на работе после перекура подойдут что-то спросить, а еле себя сдерживаю , чтобы не отвернутся и ничего не сказать. А ведь много лет и от меня так же пахло и никто из моего некурящего окружения никогда ничего не сказал. Спасибо им за терпение.
Теперь моя очередь относится терпимо к курящим людям
У меня тоже нюх обострился... Девчонки на работе после перекура подойдут что-то спросить, а еле себя сдерживаю , чтобы не отвернутся и ничего не сказать. А ведь много лет и от меня так же пахло и никто из моего некурящего окружения никогда ничего не сказал. Спасибо им за терпение.
Теперь моя очередь относится терпимо к курящим людям
Тоже себя на такой мысли ловлю. Ведь терпят же. Но я понимаю, когда свои близкие. За чужих то что волноваться? Они ж не парятся, когда на балконе воняют или в толпе
Один мужик выиграл суд - 2 года судился, что сосед его травит, суд запретил соседу курить на балконе, и обязал выплатить компенсацию за моральный вред, конечно не 2 млн. но тысяч 50 точно.
Не знать, курил тогда. Да и писал, что езжу только на работу и с работы, а так пешком предпочитаю, свежий воздух и прогулка. Только если опаздываю куда, тогда уже, либо погода плохая.