ElenaG
Старожил
СогласнаЕсли остальные поддержат - давай, типа второго тура. Набравшие популярность в первом плюс пару новых названий?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СогласнаЕсли остальные поддержат - давай, типа второго тура. Набравшие популярность в первом плюс пару новых названий?
В газетах напишут? Страшно предположить?Я же поспал немного, утром то меня не было, аж три странички исписали ну а мне снова работать пора. Может как нибудь узнаете, что я за монстр с такой работой
Вот в монстрах что-то есть...А можно все ж по названию команды предложения?
К примеру:
звездатые перцы
безтабачные монстры
вместо зато мы красивые - не только красивые
ну и еще подумать над названием, потому как кораблб назовешь....
А давай это будет наградой прошедшим взлетку? Вот лично для меня офигенная мотивация, я любопытна до неприличия. Ты же сможешь по ходу еще и нагнетать...что там в таких случаях нагнетается, совсем плохо соображаю, пойду посплю...В газетах напишут? Страшно предположить?
Очень надеюсь, что нет, сам расскажу возможноВ газетах напишут? Страшно предположить?
Поддерживаю, про монстров норм темаВот в монстрах что-то есть...
Название Банда, было уже в одной из 100 дневок. В 11-ой. Надо удалять.Перед предложением новых названий смотрим историю :
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nazvanija-i-logotipy-komand-istorija-30-dnevok.49167/
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nazvanija-i-logotipy-komand-istorija-100-dnevok.42495/
Это не ты ненадежная, просто не нужно поддаваться на позывы никотинового монстрика - ты НЕКУРИШ!!! И ничто тебя не способно делать и думать иначе, пока сама не захочешь!!!Привет!
Только ненадежная я. Чем дальше, тем больше мысли о покурить долбят Стыдно, но ничего пока с собой сделать не могу. Посмотрела дату начала марафона и сразу мыслишка, что до 24 и перекур можно сделать Что со мной никАтин сделал
У тебя уже 8 дней, так? Ну и нефиг терять такие достижения ради этой ядовитой палочки ...Я уже тут два дня с СОБОЙ договориться не могу.
ТЕРПЛЮ я, ТЕРПЛЮ!
Еще пока нет.. Настраиваюсь на час икс! Днем не курю, а вечером накатывает, как все спать лягут, в тишине одиночестве подымить..Курить еще не бросила или уже?
Не вопрос. Могу и по нагнетать 30+ дней, правда еще не придумал как. А закуришь, то не узнаешь. Неплохо, я тоже любопытный, думаю такая мотивация только для таких и будет интересна но я с удовольствием тебе помогуА давай это будет наградой прошедшим взлетку? Вот лично для меня офигенная мотивация, я любопытна до неприличия. Ты же сможешь по ходу еще и нагнетать...что там в таких случаях нагнетается, совсем плохо соображаю, пойду посплю...
У нас сегодня дождик, я балдею!!!Посмотреть вложение 700651 Доброе утро всем)
У нас солнечно и по идее днем будет даже тепло. Как у кого дела? ----- "понедельниктакойпонедельник или все таки обычный день недели, такой же как и другие?
Всем работающим хорошего старта, остальным просто приятного дня. Может кто то счастливчик и в отпуске еще?
у меня все отлично, кроме того что я плохо сплю в остальном организм реагирует нормально. Немного пугает это мое состояние спокойствия, при прошлых попытках бросить я была вся на нервах и на взводе, а тут как то все тихо, даже штрафы мужа меня не выводят из равновесия)))
Вопрос: -----Для рубрики Гурман как было бы вам интереснее получать рецепты? утром-вечером? просто рецепт или с фото? нужно ли расписывать калории? из за нехватки времени я могу выкладывать только один прием пищи, давайте решим какой это будет: завтрак-обед-или ужин?
я лично голосую за ужин - потому что будет достаточно времени приготовить. посчитать, сфоткать и выложить. Вы сможете использовать этот рецепт на следующий день! ну это например. Как вам идея?
Планы на день - уборка!
Будь с нами, не уходи!!! Не слушай никогоСорян Заткнулась. Пошла наберусь позитива .. Вернусь когда оптимизм поймаю. К старту буду.
Всё уже позади, осталось лишь не попробовать "одну"Благодарю, но самое тяжелое впереди)
В любом месте и на любой странице!Обычно на первой странице команды выкладывают книгу рецептов.
Если будут желающие, то некоторые в раздевалке - здесь прям выкладывают фотоотчет с описанием приготавления блюда.
Делись, когда и где захочешь! Я как раз не знаю что на неделе готовить...привет Миша как дела? как настроение?
что то я не поняла вообще ничего
вчера говорили с @КатюшкаЯ что есть какая то должность Гурман или что то такое, и там надо делиться рецептами и вкусняшками,..вот я про это и спросила как это лучше всего сделать..я думаю на первую страницу никто не заходит..
я думала что это как то выглядит так как я написала в прошлом своем посте...
напишите точно как это работает что бы я ничего не мудрила.
У нас во всех командах были на странице по времениПривет!
Все верно!
То что рецепты собираются, это плохо разве! Обычно все знают, что они на первой страничке, никто не путался вроде.
Как построишь работу Гурмана, как тебе удобно - так и будет!
Как удобно так и сделаем))), голосовалку при случае повесим...Как здесь будем делать - спросим @КатюшкаЯ
В моей Взлетке вот так оформлено https://ne-kurim.ru/forum/threads/7_3-cypljata-bez-tabaka.52799/
Спасибо зайка, только я что-то всё мимо бегаю... Дел как-то поднавалилось, ужасПривет команда, привет @КатюшкаЯ
К взлету готовы?
У вас суперская наставница)))) легкого всем отказа от никотинового змея
Тогда у тебя есть время подготовиться. А потом уже никаких перекуров в одиночестве.Еще пока нет.. Настраиваюсь на час икс! Днем не курю, а вечером накатывает, как все спать лягут, в тишине одиночестве подымить..
Привет привет,нерегулярная подруга )) бум вместе держаться! Как тебе, сложно бросать? И как в принципе дается это решение?привет ты прям как я, я тоже из нерегулярных)
приятно познакомиться)
Ты ж моя умничка!!! У нас все обязательно получится, главное настрой на ПОБЕДУ!!!!Да я решил и обычную не жевать) Согласен с тем, что допинг не нужен, нужно всё через работу с собой и правильные установки делать.
мОЖНО ТОЛЬКО НАДО ДО 24 ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ТАК ЧТО ДЕНЕК НА ПОДУМАТЬ ОСТАЛСЯ....А можно все ж по названию команды предложения?
К примеру:
звездатые перцы
безтабачные монстры
вместо зато мы красивые - не только красивые
ну и еще подумать над названием, потому как кораблб назовешь....
Уже 3 кандидатурыА по капитану - предлагаю сначала спросить кто желает?
По нулям уберутся во 2 раундеА может где по нулям убрать?
Просто какие-то слабенькие, на мой взгляд, названия. Надо ж так, что б под таким названием курить не хотелось.
Да, да, да, нас точно запомнят
Между прочим, у меня доволи необычная профессия, будет интересно узнать в итогеНе вопрос. Могу и по нагнетать 30+ дней, правда еще не придумал как. А закуришь, то не узнаешь. Неплохо, я тоже любопытный, думаю такая мотивация только для таких и будет интересна но я с удовольствием тебе помогу
Обязательно, если это поможет хотя бы одному не курить, то оно того стоитПодождем! Сохрани интригу д оконца Взлетки!