8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artemao28

Старожил
Реакции
856
Дневник
Читать »»
Доброе утро) Я сейчас еще понял: я очень счастлив, когда я успеваю утром позавтракать дома и еду на работу без давки :D А то пока приготовишь всё, то уже надо бежать и попадаешь в час-пик)

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро) Я сейчас еще понял: я очень счастлив, когда я успеваю утром позавтракать дома и еду на работу без давки :D А то пока приготовишь всё, то уже надо бежать и попадаешь в час-пик)
Доброе) А вот это понимаю, действительно приятное чувство:thumbsup:

Реакции: Mik@

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброй ночи, вы знаете счастье, когда семья вечером собирается за одним столом обмениваются впечатлениями о проведённом дне, все живы здоровы. Единственное что на сегодня омрачает моё счастье у меня пропал ,котенок уже 3 дня нету, а ему всего 2,5 месяца, так привыкли все, очень расстроенны, но ещё надеемся что вернётся. Спокойной ночи всем.
Согласна с Леной, маленький ещё, чтобы возвращаться, но ещё не поздно искать. Действительно счастье омрачает(

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Вы будете смеяться ,но в Тбилиси час пик утром где-то в районе 11

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:banghead:Язык мой враг мой
Да чего уж там, у вас правда здорово. Я себе даже твою фотку с местным двором на заставку телефона утаскивала:D Правда сейчас пришлось поменять на напоминалку, когда меня на работе ждут, такого извращенного графика у нас раньше не было:nah_disagree:
Screenshot_2018-10-17-08-18-23.png

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Да чего уж там, у вас правда здорово. Я себе даже твою фотку с местным двором на заставку телефона утаскивала:D Правда сейчас пришлось поменять на напоминалку, когда меня на работе ждут, такого извращенного графика у нас раньше не было:nah_disagree:Посмотреть вложение 725670
на базар:dance:

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

artemao28

Старожил
Реакции
856
Дневник
Читать »»
Расскажи для начала как работаешь над собой) Не знаю как команде, а мне интересно)

Да как, читаю книги, где есть ответы на мои вопросы, пытаюсь найти время для занятий английским, занимаюсь планированием того, из-за чего я бросил курить, но об этом я скоро в дневнике напишу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу