8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну чтобы не ждать январь, а влится в движение и дальше не курить. НГ же не за горами!

Ох, тогда мне точно надо в 28 стодневку и всем, я думаю, что тоже. До января столько воды утечет еще, а лично мне нужно прямо сейчас)

Ох, тогда мне точно надо в 28 стодневку и всем, я думаю, что тоже. До января столько воды утечет еще, а лично мне нужно прямо сейчас)
а если покажется мало, то желающие могут еще и в январе пойти после 28-й.

а если покажется мало, то желающие могут еще и в январе пойти после 28-й.
Ну если вдруг разрешат в 28-ую присоединиться всем, то я тогда тоже не буду от своих отбиваться, с вами пойду в 28-ую ))

Привет соседи!

Ёшкин кот с Вами.

Приглашаю всех!

Полюбуйтесь Ёшкиными Питомцами.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-28-joshkin-kot.53295/page-245#post-6943166
-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
11217894.jpg

Да я и так курить не собираюсь, поэтому не страшно, подожду января. Тем более в ноябре еще очередная безалкогольная стодневка стартует, в которую я записана. Так что там пока буду. А когда не пьешь, то и риск заново закурить уменьшается в разы.
Я бы сказал не в разы, а почти до нуля падает. Под алкоголем мозг не контролируемый)))

Реакции: Mik@
Там как раз вся наша банда в 28 и идет)))

Ну если вдруг разрешат в 28-ую присоединиться всем, то я тогда тоже не буду от своих отбиваться, с вами пойду в 28-ую ))
Уже разрешили, еще до того как мы взлетели, но только тем кто взлетку закончит. К пропажам не относится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу