8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
каждый день выкладывай, еще устанешь)));):kiss: А нам всем можно будет дипломы повара вручать....:giggle:
И да после старта обдумываем конкурсы внутри и межкомандные (кулинарные в том числе);)

Хорошо))

@Denis7272 Привет, я тебя вижу. Я знаю, что это ты предложил название. Как ты сегодня?))
Привет, да название я предложил, надеюсь его выберут, в голосование оно явно в лидерах, состояние сегодня так себе, то накатит то отпустит, но все терпимо.

Привет, да название я предложил, надеюсь его выберут, в голосование оно явно в лидерах, состояние сегодня так себе, то накатит то отпустит, но все терпимо.
Приветище! Молодец!

Круто придумал. Красавец! :thumbsup:

Если перестанет быть терпимо, обязательно пиши сюда, даже если бы вроде все терпимо, но рука все равно тянется за сигой. Договорились? Первые дни это тихий ужас(( Я не курила месяц, выкурила 3 штуки и снова привет накаты...:confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу