8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis7272

Продвинутый
Реакции
572
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Если перестанет быть терпимо, обязательно пиши сюда, даже если бы вроде все терпимо, но рука все равно тянется за сигой. Договорились? Первые дни это тихий ужас(( Я не курила месяц, выкурила 3 штуки и снова привет накаты...:confused:
Обязательно напишу, для этого я и в команде.

ElenaG

Старожил
Реакции
670
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.09.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лен, ну нельзя же так!!! Это всего лишь название, зачем ты делаешь такую проблему?
Потому что я не хочу быть в группе с таким названием. вы по другим групам были? у людей нормальные названия, и не такое количество заоблачное.., позитивные, а тут-- самоубийцы, зачем нести негатив в жизнь? его и так везде хватает.

тем более если это просто название то почему бы не выбрать что то более позитивное

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Потому что я не хочу быть в группе с таким названием. вы по другим групам были? у людей нормальные названия, и не такое количество заоблачное.., позитивные, а ты самоубийцы, зачем нести негатив в жизнь? его и так везде хватает.

тем более если это просто название то почему бы не выбрать что то более позитивное
В любом случае, будет второй тур. Может другое название еще и перевесит.
А потом зачем мы здесь в команде? Не курить! Это же самое главное!;)

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Потому что я не хочу быть в группе с таким названием. вы по другим групам были? у людей нормальные названия, и не такое количество заоблачное.., позитивные, а ты самоубийцы, зачем нести негатив в жизнь? его и так везде хватает.

Да нет же в нем ничего негативного!!! Всего лишь правда. Я вот не люблю закрывать глаза на правду, когда не куришь долго сигаретный дым начинает чувствоваться как что-то тяжелое и удушающее, даже мертвое. Тем более юморное название, благодаря киношке. И ладно бы это видела только я, в таком случае я бы спорить не стала. А зачем уходить из живой, веселой команды?.. Ты меня удивляешь и расстраиваешь...

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ElenaG

Старожил
Реакции
670
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.09.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Какой накал страстей назрел, пока я видео дослушивал на той странице. Жаль, что нельзя тут музыку включить и по страницам шархаться.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Спорить за название не буду. Нет смысла, все что я думаю по этому поводу сказал еще вчера. Все мы разные - одним словом.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
А когда голосование заканчивается
Со слов наставника Кати, я так понял завтра перейдет во вторую стадию голосования. Ну а там пару дней и все наверное. К 24 то оно уже должно быть с логотипом.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет с чего вчера ушла(название) сегодня к этому пришла
Да, привет. Но, ты пропустила середину, за название мы только начали снова. А в середине, было много всего приятного и позитивного)

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
А вот и праздничек)
IMG_20180917_221101.jpg

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Вы не первые, у кого возникает разногласие по названию. Просто у людей разные взгляды на многие вещи... У нас тоже уходил человек, только потому, что ему не понравилось наше название. Правда с точностью до наоборот: мы хотели легкого и позитивного (ну чтобы еще и поржать над собой и своей привычкой вкусно поесть), а человеку надо было идейного, морального, направленного на борьбу с курением.. Поэтому отпустите человека, главное чтобы не курили.

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вы по другим групам были? у людей нормальные названия
Ну ты же мне почти родной человек, вот этим жутко маму напоминаешь. Всё, выдохнули и перестали ругаться)))))) Не нравится, предлагай альтернативу, которая понравится большинству. Чего сразу бежать-то?

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Ребята всем спокойной ночи, пока не получаеться с вами долго общаться, будет время, буду уделять его сайту.
Спокойной ночи. И не кури. Захочешь, перед тем как сделать эту ошибку, заходи сюда.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
@Михаил mik Миш, вам бы уже сократить голосовалку, перейти ко второму туру. И помогите @ElenaG с переводом в другую команду: лишь бы не курила, не бросать де из-за этого ей вообще общение на форуме.

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята всем спокойной ночи, пока не получаеться с вами долго общаться, будет время, буду уделять его сайту.
Спокойной ночи, Денис! Обязательно заходи))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу