8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты чем заниматься будешь? :(
Давай что-нибудь не напряжное? Ну типа там потеряшек разыскивать. Буду донимать людей в личке:smug: Вообще пусть меня наставники научат, как тут человека можно отследить:cool:

Давай что-нибудь не напряжное? Ну типа там потеряшек разыскивать. Буду донимать людей в личке:smug: Вообще пусть меня наставники научат, как тут человека можно отследить:cool:
Буду тебя Шерлоком называть :bounce:

Вот у меня к вам креативным вопрос: у меня новая должность намечается - по утрам всем желать доброго утра (будить), настраивать на хорошее настроение прикольными картинками и поднимать флаг в команде. Как назвать такую должность? Только чтоб весело и прикольно... Может кто подскажет?

Вот у меня к вам креативным вопрос: у меня новая должность намечается - по утрам всем желать доброго утра (будить), настраивать на хорошее настроение прикольными картинками и поднимать флаг в команде. Как назвать такую должность? Только чтоб весело и прикольно... Может кто подскажет?
Жаворонок)

Будильник так и назвать))

А мне петух вспомнился, который золотой гребешок)
Или кто первый встаёт
Ранняя пташка
Солнечный зайчик. О, может все-таки зайчик? ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу