8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Вода с неба, хотя у Стефани Майер есть классная книга, Гостья. Потом фильм по ней сняли, но там все быстро происходит. А книга огонь.
Даже так? Поищу. А что за книги про вампиров таки тебе нравятся?
А, да, та игрушка в вк называлась Вампиры, так что тема тоже не чуждая:D

Ты же тогда написала, что не слушаешь музыку. Подробнее укажи, просто спокойная - это куча вариантов.
Да, я вообще не меломан, и вообще не слушаю. Сейчас вот послушала бы что то ненавязчивое. Устала очень. Давай на твой вкус, Я не знаю ни названий, Ни групп.

Да то я не обдумав ляпнул. Это фильмы сразу в голову вбились фентези. А немного пораскинув мозгами то не помню ни одной книги про вампиров. Возможно таких даже и не было. А про оборотней пока только одну вспомнил. Но не помню кто написал и название. А не, про вампиров есть одна, Брем Стокер "Дракула". Может еще что вспомню.

Гостья - это про инопланетных захватчиков, фентези с романом смешанное.

Как вы вообще видео вставляете? Мне пишут, что или расширения или формат не подходит %)

Гостья - это про инопланетных захватчиков, фентези с романом смешанное.
Фентези + роман пожалуй больше всего Дивиргент понравился, ну ладно, вообще вся трилогия. Ибо социальную фантастику тоже люблю)

Когда начинаешь думать, то меньше шансов, что то вспомнить,. Вот ты про Сумерки написала, я книгу вспомнил. А так сходу все мысли разбежались)

Да то я не обдумав ляпнул. Это фильмы сразу в голову вбились фентези. А немного пораскинув мозгами то не помню ни одной книги про вампиров. Возможно таких даже и не было. А про оборотней пока только одну вспомнил. Но не помню кто написал и название. А не, про вампиров есть одна, Брем Стокер "Дракула". Может еще что вспомню.
А любимый фильм про вампиров Королева проклятых. Еще помнится нравился Дракула2000, а вот От заката до рассвета я почему-то вспомнить не могу от слова совсем, хотя когда-то нравились... %)

Фентези + роман пожалуй больше всего Дивиргент понравился, ну ладно, вообще вся трилогия. Ибо социальную фантастику тоже люблю)
До фильма не знал о книгах, а после читать уже не охота.

А любимый фильм про вампиров Королева проклятых. Еще помнится нравился Дракула2000, а вот От заката до рассвета я почему-то вспомнить не могу от слова совсем, хотя когда-то нравились... %)
Фильмов на эту тему вагоны и вагоны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу