8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это из серии книг про Макса Фрая. Если уж мы так во многом сходится, то может стоит попробовать. Тебе вообще фентези как?
Смотря какое фентези. В книгах как и в музыке, есть шедевры, а есть мрак во всех стилях. Вообще люблю.

Но чаще это вампиры и оборотни.
Сумерки что-ли?:eek: :p
Фрай - это история о попаданце, но таких историй много, а Фрай один. Ехо - это вот до такой степени уютный мир, там колдуны, магистры старых запрещенных орденов, черт, да там столько всего... Там совершенно особый юмор. Но почему то эти книги или беззаветно любят или они не цепляют вот вообще никак. Ну и еще там много жрут и курят:(:rolleyes:

Ребята, смотрящие тему, привет вам!)) О чем молчите, дорогие?;)

Встречайте пополнение!

Привет @Murr

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Реакции: Mik@
@Murr Привеееет))) Ты наверно так же любишь кошек, как и я? А музыку ты любишь? Проходи скорее!))

Реакции: Mik@
Встречайте пополнение!

Привет @Murr

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Привет! Давай знакомиться!

В первый раз слышу в её исполнении, но реально круто...:eek:
У меня всплыла ассоциация с Кругами на воде Нуки, в плане того, что это методично и достаточно сильно))
Круги на воде, ну не может быть, тебе и она нравится, ты меня уже начинаешь пугать:eek:

Сумерки что-ли?:eek: :p
Фрай - это история о попаданце, но таких историй много, а Фрай один. Ехо - это вот до такой степени уютный мир, там колдуны, магистры старых запрещенных орденов, черт, да там столько всего... Там совершенно особый юмор. Но почему то эти книги или беззаветно любят или они не цепляют вот вообще никак. Ну и еще там много жрут и курят:(:rolleyes:
Сумерки:rofl:

Круги на воде, ну не может быть, тебе и она нравится, ты меня уже начинаешь пугать:eek:
Сереж можно и другую музыку выкладывать. Классику в современной обработке, или какую то для релакса например. Может кому то понравится

Последнее редактирование:
@Вода с неба, хотя у Стефани Майер есть классная книга, Гостья. Потом фильм по ней сняли, но там все быстро происходит. А книга огонь.

Сереж можно и ревную музыку выкладывать. Классику в современной обработке, или какую то для релакса например. Может кому то понравится
Я же не против, спрашивали кто какую любит. Ответы я видел только рок и рэп, и электронная. Все, я и не вылаживаю больше ничего, раз нет тех кому по душе иное.

Я же не против, спрашивали кто какую любит. Ответы я видел только рок и рэп, и электронная. Все, я и не вылаживаю больше ничего, раз нет тех кому по душе иное.
Я бы послушала что то спокойное, для отдыха)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу