8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты про себя что-ли? То есть у тебя там не только белки, но и кабаны дома живут? Или ты живешь в лесу? Кстааааати, а правда, ты откуда?))))
С леса:D гоняюсь тут за белочками. Кабанов нет. Живу в шалаше. Тебе координаты долготы и широты скинуть? :rofl:

Ну вот видишь, и у тебя дело тронулось с мертвой точки. Пора, наверное, некурительный счетчик ставить?))
Пора, но я боюсь сглазить, тьфу -тьфу, может быть после пары тройки некурительных дней поставлю

Пора, но я боюсь сглазить, тьфу -тьфу, может быть после пары тройки некурительных дней поставлю
Ну что значат для нерегулярного курильщика два-три дня? Зачем оттягивать радостный момент? А вдруг у тебя именно сегодня благоприятный день по гороскопу, ну, чтобы счетчик поставить;););)

ПРОДЛЕНИЕ ЖИЗНИ
1 день 02:46
За это время Вы могли бы 535 раз пробежать вокруг стадиона (400 метров), при средней скорости: 8 км./ч.

А вчера предлагали полы мыть:rofl: вылаживал сюда
Надо глянуть что там мне предлагают... :unsure:

Screenshot_20180918-143524.webp

@Вода с неба, не далеко от тебя)

Географические координаты Рязани (в скобках — в градусах и десятичных минутах) 54° 38’ 25" (54° 38’ 50) северной широты 39° 42’ 18" (39° 42’ 38) восточной долготы

На ужин предлагаю легкий рецепт и вкусный

Осеннее рагу * с мясом*
0,5 кг мяса - у меня было свинина и индейка
несколько небольших кртошек
2 большие морковки
кабачек или баклажан - на выбор и по вкусу , а можно то и то - у меня вообще тыква была
2 луковицы
2 разноцветных перца
соль, перец по вкусу

все режем не мелкими кусочками
мясо и лук предварительно ображить на капле масла
остальные овощи замариновать на 5 минут в соле, специях и паприке- по вкусу
в жаропрочную форму выливаем 100 грам воды, выкладываем овощи- кроме перца и кабачка*или тыквы* , сверху мясо
Закрываем двойной фольгой
тушим в духовке пол часа, за 10 минут до окнчания добавляем к рагу перец и кабачки или тыкву, это для того что бы они не превратились в кашу)

у кого нет духовки, все тоже самое делаем но в имеющейся емкости, если на плите то это посуда с толстым дном, а если Мультя то на режиме тушение будет не плохо))

всем приятного аппетита)IMAG0103.webp
IMAG0104.webp

Последнее редактирование:
@Вода с неба, не далеко от тебя)

Географические координаты Рязани (в скобках — в градусах и десятичных минутах) 54° 38’ 25" (54° 38’ 50) северной широты 39° 42’ 18" (39° 42’ 38) восточной долготы
Я поняла, что вообще все забыла про эти градусы, даже если что-то знала %)

А после взлетки жизнь команды как то меняется?в чем соревновательный момент с другими командами,кроме "не курить"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу