На ужин предлагаю легкий рецепт и вкусный
Осеннее рагу * с мясом*
0,5 кг мяса - у меня было свинина и индейка
несколько небольших кртошек
2 большие морковки
кабачек или баклажан - на выбор и по вкусу , а можно то и то - у меня вообще тыква была
2 луковицы
2 разноцветных перца
соль, перец по вкусу
все режем не мелкими кусочками
мясо и лук предварительно ображить на капле масла
остальные овощи замариновать на 5 минут в соле, специях и паприке- по вкусу
в жаропрочную форму выливаем 100 грам воды, выкладываем овощи- кроме перца и кабачка*или тыквы* , сверху мясо
Закрываем двойной фольгой
тушим в духовке пол часа, за 10 минут до окнчания добавляем к рагу перец и кабачки или тыкву, это для того что бы они не превратились в кашу)
у кого нет духовки, все тоже самое делаем но в имеющейся емкости, если на плите то это посуда с толстым дном, а если Мультя то на режиме тушение будет не плохо))
всем приятного аппетита)