8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята я вам хочу сказать что мы еще до начала старта, а уже отстаем
Команда 8-1 уже выбрала название, капитана и приступила к раздаче других должностей.
Давайте может как то поднажмем и сократим сроки выбора названия?

Команда 8-1 уже выбрала название, капитана и приступила к раздаче других должностей.
А есть сроки? :eek:

Нет я попросилась в Чистый Дом, они стартовали неделю назад но взяли меня с условием что выполню задания за прошлую неделю.
и еще я пошла в стодневку по бегу, с завтрашнего дня старт
А как же ты капитаном то у нас будешь :eek:

наверняка нет но не хочется быть последними) еще ведь надо лого сделать а это тоже время или?
Катя говорила, что логотип это быстро. Придумать его тоже фигня, если миньены, то миньенов в логотип, думаю логично:giggle:

может лучше ты) у меня не так много времени а ты сам писал что едиенственое развлечение это телефон)
А ряды то все редеют, сестра да я остались. Или еще кто желает? :spin:

Лен, все под контролем у наставников, не переживай. Завтра заканчивается предыдущая взлетка и к вам еще ребята придут. Им же тоже надо дать право голоса.

Лен, все под контролем у наставников, не переживай. Завтра заканчивается предыдущая взлетка и к вам еще ребята придут. Им же тоже надо дать право голоса.
оки, понятно) ;)

Какие ребята? Они у нас в списках есть, но еще заканчивают взлетку? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу