8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди в черном-4)) Сереж, только не меняй аву, мой ребенок приходит просто в дикий восторг , когда ,заглянув в мой экран, видит твоего Медведя:cool:
Вот не ожидал, что смогу порадовать ребенка на другом конце света)))) сколько ему?

И что? Все уже всё сказали?
В игровой, между прочим, напроломовцы в истерике бьюцА;)

@Буревестник, под твоей линейкой сейчас значок справа от Пожаловаться - на нужном сообщении нажимаешь этот знак, называешь как тебе удобно и вперед мой Буцефал!
В меню твоего профиля будет список закладок.
Пора фразу пожаловаться переименовать на что то)))

а ты че, ревнивец, что ли?
ну уж нет......... не про меня тема. я наоборот свою пинаю по выходным от реьбенка отдохнуть с подругами чтоб валила из дома вина попить куданить.

ну уж нет......... не про меня тема. я наоборот свою пинаю по выходным от реьбенка отдохнуть с подругами чтоб валила из дома вина попить куданить.
да не гони, мужики все собственники

Прально, держи оборону))
телефон святое....там помимо женских телефонов естественно по работе, есть еще много ценной информации по работе...... он неприкосновенен. Иногда я его сам боюсь в руки брать

да не гони, мужики все собственники
в первом браке да, был таким. Потом перегорел - может уверенней стал в себе ХЗ не знаю,но чик - и перегорел с этой теме. Но немножко ясен пень есть - когда кто то начинает раздевать твою жену глазами летом ясен фиг бесишься, даже если это и льстит тебе

телефон святое....там помимо женских телефонов естественно по работе, есть еще много ценной информации по работе...... он неприкосновенен. Иногда я его сам боюсь в руки брать
ребенок ты :) Жена не только все проверила, но и весь компромат уже скачала :p

в первом браке да, был таким. Потом перегорел - может уверенней стал в себе ХЗ не знаю,но чик - и перегорел с этой теме. Но немножко ясен пень есть - когда кто то начинает раздевать твою жену глазами летом ясен фиг бесишься, даже если это и льстит тебе
ну вооот, это к правде ближе

предлагаю тему дня свою т.е. нашинскую - РЕВНОСТЬ и все, что с этим связано!!!!
Вброса не вышло, все стеснительные, побежали детство вспоминать и "над пропастью во ржи" перечитывать :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу