8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня были таблетки никотинелл теперь перешла на спрей. Помогает хорошо. Только вот интересно как без них? Но сейчас я даже не хочу и пытаться, 12 октября домой, вот там в спокойной обстановке буду пытаться. Тогда и будет время написать и осмыслить все. Но одно поняла, что от никоретте у меня сильно портится настроение, было головокружение. От никотинелл никаких побочек нет.
Если 12 октября домой, то сейчас ты где?)

04.10.18... не курю Пристрелите меня,,,, я не дойду ,,, все бросила курить и забыла... и напоминать нехочу,!!!

Вложения

• D0EC5FCF-E25B-4677-8142-4D230995CA68.jpeg
    D0EC5FCF-E25B-4677-8142-4D230995CA68.jpeg
    1,4 MB · Просмотры: 40
04.10.18... не курю Пристрелите меня,,,, я не дойду ,,, все бросила курить и забыла... и напоминать нехочу,!!!
Да я видела, что ты рисуешь. Оно круто, но ты уж и к нам на минутку на огонек загядывай. Ты теперь за нас в ответе ;))

Скатертью по ...опе
Учитывая, что в поисковиках кроме меня никого нет, на скатерти этой больше всего мне и хочется повеситься. Пишешь так людям в личку, а они тебя игнорируют чаще всего. Я так скоро сама себя буду за пустое место считать:censored:

Реакции: Mik@
Прям пристрелить пристрелить?так херово?землячка
Мне хорошо!!! Смысла не вижу в отметках и напоминалках.... неприятно даже,,, честно больше не буду отмечаться увольняйте за прогулы!!!!

Реакции: Mik@
Мне хорошо!!! Смысла не вижу в отметках и напоминалках.... неприятно даже,,, честно больше не буду отмечаться увольняйте за прогулы!!!!
Это все погода наша ....сегодня все отмерзли и перемерзли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу