8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока там стихи предпочитаю выполнять функции только домовенка ибо совсем бесталанная в этом и это не попытка нарваться на комплименты))
Да ладно, не хуже таких же бесталанных, это я о себе... Но че то как то не камильфо просто так сидеть. Так сидеть можно было и без взлетки.

Да ладно, не хуже таких же бесталанных, это я о себе... Но че то как то не камильфо просто так сидеть. Так сидеть можно было и без взлетки.
Я даже не особо прошу понимания, просто объясняю ситуацию: я люблю поэзию, очень, и от таких игр меня ломает. Да я лучше забью, что бы там обо мне ни думали, чем сорвусь от отвращения к себе, как к поэту:confused::smoking:

Я даже не особо прошу понимания, просто объясняю ситуацию: я люблю поэзию, очень, и от таких игр меня ломает. Да я лучше забью, что бы там обо мне ни думали, чем сорвусь от отвращения к себе, как к поэту:confused::smoking:
эстет))

С этого момента я буду вставать когда ты будешь входить
privetstvie.gif

С этого момента я буду вставать когда ты будешь входить
privetstvie.gif
Правильно, а потом садиться обратно. Приседать вообще полезно для пятой точки, а ты ж хотела заняться спортом:angel: Я буду часто входить, помни о обещании ;)

@ElenaNosova, Лен, я уже ржу в голос на наши потуги в игровой. Нам однозначно нужен свежий МОСК!

у них склонность к тому же к полноте:smile_coffee:Но пока мужа нет можно))-а у меня немецкая овчарка правда это не мой выбор, а мужа-не могу не баловать-знаю что во вред и все равно
Овчарки - умные собаки) На нас при прогулке в карьеры у леса постоянно одна немка нападала, не давала пройти с псом (хозяева никак не могут понять, что собаку лучше на привязи или вольере держать,даже если держат ее у леса, куда часто, между прочим, ходят гулять, бегать куча народу). Так купили баллончик газовый от собак, один раз при нападении прыснула ей и теперь ходим мимо нее спокойно, показываешь ей газ и говоришь ей нельзя, сидит спокойно и не рыпается. А до других собак не доходит, что нельзя нас трогать, только когда прыснешь, прошлый опыт ничему не учит. Газ этот не опасен кстати, ни одна псинка еще не умерла, только неприятно. Мне самой попадало, и Псу оба аллергики - живы.

reverans.gif

эта я была не в себе :eek: В следующий раз когда я про спорт че нить говорить начну... пусть это вызовет у вас подозрение..
hihikaet-devochka.gif
Хорошо, будем держать смирительную рубашку на этот случай ;)
А я значит только обрадовалась, что у меня жора не было, как он пришел... Оттащите меня от сыра кто-нибудь..!:eek::cry:

Хорошо, будем держать смирительную рубашку на этот случай ;)
А я значит только обрадовалась, что у меня жора не было, как он пришел... Оттащите меня от сыра кто-нибудь..!:eek::cry:
Нин, сходи в игровую, почитай, я уже рыдаю от смеха....
Кстати, приятного аппетита!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу